alexa-tracking

[OFFICIAL] OPKita - One Piece Kita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5146c8c348ba54563500000c/official-opkita---one-piece-kita
[OFFICIAL] OPKita - One Piece Kita
[OFFICIAL] OPKita - One Piece Kita

OPKita[/CENTER]
[CENTER]Web Based MMORPG

Berbasiskan tokoh "One Piece"

FREE TO PLAY !!

NO DOWNLOAD !!




Sebuah game browser bertemakan bajak laut yang di ambil berdasarkan cerita manga/anime One Piece.Di sini kalian akan dibawa masuk ke dalam dunia One Piece, dan diajak untuk mencari harta karun legendaris Gol D. Roger di Grand Line.Dua puluh tahun yang lalu sebelum Gol D. Roger dieksekusi di kota kelahirannya, dia sempat memberitahukan kepada seluruh dunia bahwa dia mempunyai harta karun yang dia namakan "One Piece". Harta karun itu disimpan baik-baik olehnya di bawah lautan Grand Line.
Mendengar kabar itu, para anak-anak muda di jaman itu langsung beralih profesi menjadi bajak laut. Mereka semua berhasrat untuk mencari harta karun Gol D. Roger, karena menurut kabar yang beredar harta karun Gol D. Roger itu nilainya sangat mahal.
Era bajak laut yang barupun dimulai, banyak orang beramai-ramai pergi ke lautan lepas untuk mencari harta karun One Piece. Termasuk seorang anak yang sangat kuat, yaitu Monkey D. Luffy. Bersama teman-temannya yang berdiri atas nama Straw Hat Pirates (Bajak Laut Topi Jerami), dia berjuang mencari harta karun Gol D. Roger yang tersimpan di Grand Line itu.
Sekarang kamu juga bisa membantu Luffy dan teman-temannya menemukan harta karun legendaris itu. Bantulah dia untuk mencari One Piece, dan jadilah kelompok bajak laut yang terkuat yang pernah ada.


OPKitaOfficial Website dan Video


OFFICIAL VIDEO

Spoiler for OFFICIAL VIDEO:


Spoiler for OFFICIAL WEBSITE:



OPKitaFanpage dan Twitter



Spoiler for Fanpage:


Spoiler for Twitter:


Spoiler for SWORDMAN:



Spoiler for DOCTOR:



Spoiler for NAVIGATOR:


Spoiler for SNIPER:


Fitur-fitur dalam game "OPKita"

Spoiler for Fitur-fitur OPKita:


Spoiler for Panduan:



OPKita OBT "15 MEI 2013" , DON'T MISS IT

Spoiler for OPKita News:



kok jadi ada dua thread ya ganemoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabelo ga sabar nunggu nih emoticon-Matabelo
ini vers indo ya gan
Quote:

ini official treadnya kaka . kalau kaka-kaka ada pertanyaan bisa ditanyakan langung disini . ^^

Terima Kasih
nahkan
akhirnya ada juga deh di indo ^^ wekekeke padahal udeh tau dari lapak sebelah ^^
ayo lengkapin lagi dunk tutorial dan gameplaynya biar pada ngerti mainnya nanti ^^

Nick : Zivorn
Server : S25
Pockie Pirates
calon pindah nih kemari ^^ emoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kiss

mantap

ga sabar
wah kayanya bagus juga nih, berbasis one piece!

belum ada kabar kah kapan tanggal launchingnya?

tinggalin jejak dulu deh disini....
kira-kira perlu berapa speed untuk bisa main dengan lancar?
* soalnya males kalo harus ke warnet
Quote:


Kalau untuk speed, speed standar saja cukup kok kaka . ^^
Spoiler for Game Start:
masuh belum bisa daftar yak ... emoticon-Mewek
ga beda jauh ye sama pockie pirates? tapi boleh dicoba lah versi indonya server luar kadang suka nge lag2 gitu
Quote:

Iya kk Sabar yah ^^ semoga 25 ini bis berjalan CBnya kk emoticon-Kiss

Quote:

Yuhu hampir sama persis dengan pockie pirate hanya ini versi indonya kk emoticon-Kiss
diliat dari skrinsut sih kek nya lebih enakan ini dari pockie .. menurut ane lho emoticon-Stick Out Tongue
tapi bisa daftarnya kapan nih gan ?
Quote:


hehe kan versi Pockie pirates udah jauh lebih baru ketimbang OPkita gan. numpang pekiwan ya gan emoticon-Ngacir
bagus mana ama pirate king ?

emoticon-Bingung
Masih lama yah LAUNCING nya emoticon-Mewek
Kami segenap Tim OPKita mengucapkan selamat hari raya "Paskah" bagi yang merayakan

[OFFICIAL] OPKita - One Piece Kita
sepertinya menarik emoticon-Big Grin