alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5146b65920d719613f000008/yuk--jalan-jalan-ke-tamiya-plamodel-factory-surganya-penggemar-tamiya
Cool 
Tamiya Plamodel Factory, Surganya produk Tamiya
Repost ?
Spoiler for Repost:


Baru tau hari ini, kalo trit ane HT dari kapan tau emoticon-Frown makasih banyak ya gan ! emoticon-Embarrassment

Spoiler for HT:

Selamat datang di thread ane agan agan emoticon-Big Grin
Yuk ! Jalan jalan ke Tamiya Plamodel Factory, surganya penggemar Tamiya !
Apasih yang ente pikirin kalo ente denger kata Tamiya ? Mini 4WD kah? Remote Control ? atau model kit ? Apapun yang ente pikirin, Tamiya tetep jadi raja dari semua jenis mainan tersebut. Hampir semua anak laki laki kenal sama merk mainan satu ini.

Kali ini ane bakal ngajak ente jalan jalan ke Tamiya Plamodel Factory yang ada di Shimbashi, Tokyo.

Quote:
Spoiler for Tamiya Plamodel Factory:

Toko ini mempunyai 3 lantai yang berisi kurang lebih 4000 barang barang bermerk Tamiya. Anak laki laki mana yang gak ngiler kalo masuk ke tempat ini ?
Spoiler for Dalemnya:

Gak kayak kebanyakan toko mainan lainya, Tamiya Plamodel Factory tempatnya rapih dan ente bisa santai disini.
Spoiler for Lantai Pertama:

Lantai pertama di Tamiya Plamodel Factory ini berisi benda benda yang terbuat dari plastik (model kit) gak cuman mobil, model kit militer, diecast dan bahkan motor juga ada. Initinya disini model kit lengkap banget.
Spoiler for Isi lantai 1(Modelkit):


Spoiler for Isi Lantai 1 (Militer):


Spoiler for Isi Lantai 1 (diecast):

emoticon-Genit Ngiler ? ane juga emoticon-Hammer Kalo poto yang diatas modelkit nya belom pada jadi, nih ane kasih poto yang udah jadi :
Spoiler for Udah jadi 1:

Okeh selanjutnya kita menuju lantai basement, dimana menjadi sarang benda benda RC Tamiya dan Mini 4WD.
Spoiler for Sarang RC:

Apapun RC nya kalo masih diproduksi Tamiya, bisa ente temuin disini.
Spoiler for Kit RC:

Body Clear ? Gampang kok kalo ente nyari disini.
Spoiler for Body Clear:

Spare part sama part buat upgrade juga lengkap kok.
Spoiler for Parts:

Disini juga ada truk trailer. Baik yang belom jadi maupun yang udah jadi. Mau yang udah jadi, lengkap sama trailer nya ? siapin $1100.
Spoiler for Big Rigs 1:14 Scale:

Naik ke lantai 2, ente bisa nemuin kebutuhan modeler seperti drill, tweezer, hobby blade, pokonya semuaaanya ada !!
Spoiler for Kebutuhan Modeler:

Selain kebutuhan modeler, ada trek Mini4WD juga disini.
Spoiler for Trek MINI4WD:

Di lantai 3 juga ada merchandise official dari Tamiya. Cocok nih buat oleh oleh.
Spoiler for Merchandise:

Spoiler for ini nih:

Spoiler for Sumber:




Video Trip ke Tamiya Plamodel Factory :
Spoiler for Video:

Download map Tamiya Plamodel Factory disini


PERTAMAXXXX gan d aman kan

Keren n nice info bgt niihh gan emoticon-2 Jempol
duhh ini dia nih tempat idaman ane dari kecil emoticon-Matabelo
sampe sekarang ngarep2 banget ke toko mainan yang kaya gituemoticon-Ngakak
maenan klasik nih .. Yuk ! Jalan jalan ke Tamiya Plamodel Factory, surganya penggemar Tamiya !

dulu pernah beli tamiya 1x waktu sd, dapet dynamo lilitan merah , sama chasis zero Yuk ! Jalan jalan ke Tamiya Plamodel Factory, surganya penggemar Tamiya !

moga ht Yuk ! Jalan jalan ke Tamiya Plamodel Factory, surganya penggemar Tamiya !

Yuk ! Jalan jalan ke Tamiya Plamodel Factory, surganya penggemar Tamiya !
Quote:Original Posted By Revolutionbegin
maenan klasik nih .. Yuk ! Jalan jalan ke Tamiya Plamodel Factory, surganya penggemar Tamiya !

dulu pernah beli tamiya 1x waktu sd, dapet dynamo lilitan merah , sama chasis zero Yuk ! Jalan jalan ke Tamiya Plamodel Factory, surganya penggemar Tamiya !

moga ht Yuk ! Jalan jalan ke Tamiya Plamodel Factory, surganya penggemar Tamiya !

Yuk ! Jalan jalan ke Tamiya Plamodel Factory, surganya penggemar Tamiya !


Amin gan aminn emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Brandalizme
PERTAMAXXXX gan d aman kan

Keren n nice info bgt niihh gan emoticon-2 Jempol


Sori ente gagal Pertamax emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By acromaze
duhh ini dia nih tempat idaman ane dari kecil emoticon-Matabelo
sampe sekarang ngarep2 banget ke toko mainan yang kaya gituemoticon-Ngakak


Ane juga belom kesampean kesana emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By kaufmanz...
wooow kereeenn



Kurang gede iklannya emoticon-fuck3



maknyuss....
gila itu mah,tempat buat buang duit....
emoticon-Ngakak
gelo ane tamiya udah pada ilang gan emoticon-Big Grin
Idih mantap gan bikin ngiler..
Asli ane kanget sama tamiya astut dan TT01 rc rtr nya gan..
Wah andai aja di negara ane ada wah mantap dah..
Tapi sayangnya itu di tokyo,jauh buat kesononye emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Keren gan infonya buat orang orang yang seneng dengan merk TAMIYA si 2 bintang merah biru dah emoticon-Ngakak
jadi kangen sama tamiya ane emoticon-Frown
ngiler ane gan..keren" banget....emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Mantap ....emoticon-Kiss
gileeeeeeeeeee emoticon-Matabelo
keren banget banget tempatnya emoticon-Matabelo
dari dulu ane suka maen tamiya 4wd gan emoticon-Big Grin
kapan ya bisa ke sana ? emoticon-Frown
mantap tuh gan tempatnya... emoticon-Matabelo
jadi merasa nostalgia sama tamiya lagi nih gan emoticon-Kiss
buset..
klo smpe kesana dompet pasti jebol..
wkwk
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
manstab...klo ada waktu, review pabrik tamiya nya sekalian...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
berhubung ane lebih demen militer

kayanya ane lbh betah di lantai 1 gan D: