alexa-tracking

۩ [KasKusTik] Kaskus Akustik (All About Acoustic Guitar and Other Instrument ~) ۩

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5146a55005346a1e5700000f/kaskustik-kaskus-akustik-all-about-acoustic-guitar-and-other-instrument
۩ [KasKusTik] Kaskus Akustik (All About Acoustic Guitar and Other Instrument ~) ۩
KASKUS Ads
-reserved-
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ada juga tritnya emoticon-Big Grin
ane salah satu penggemar aliran classic instrumental gan emoticon-Big Grin
depapepe emoticon-siul
Quote:

wah se aliran banget ama ane
ayo gan ramaikan thread nya emoticon-Shakehand2
Wah Trit baru ya emoticon-Big Grin
Sekedar info gan, kalo Thread untuk gitar akustik [Perangkat/Hardware] udah ada di sini
Spoiler for All About Acoustic Guitar:


Thread untuk Fingerstyle guitar [Teknik], macam Tommy Emmanuel, Andy McKee, Depapepe, Sungha Jung, dll Juga udah ada di sini
Spoiler for All About Fingerstyle Guitar:


Ane lihat thread ini cenderung ke arah Gitar akustik & Fingerstyle gitar, gimana kalo kita ngumpul aja di sana emoticon-Smilie

Buat TS: Sorry gan, bukan ane mau ganggu, tapi untuk thread yang sejenis ada baiknya kita ngumpul di thread yang udah ada.
Quote:


wah sorry gan ane gatau soalnya ane udah search dengan keyword "acoustic" , "akustik" ga ada thread yang berhubungan
kalo gitu ane close aja yaa emoticon-I Love Kaskus
image-url-apps
Gan trmpat beli gitar daerah jaksel dimana ya?? Khususnya di bintaro.. thx gan yg mau bantu