alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514627b24f6ea19808000001/visa-ke-georgia
visa ke georgia
selamat pagi-siang-sore-malam agan2 skalian
ane newbie dsini...butuh pencerahan kalo mau ke georgia bisa pake visa on arrival ga ya? soalnya ane cari2 info ada yang bilang bisa ada engga. makasih sebelumnya
Quote:Original Posted By blue31green
selamat pagi-siang-sore-malam agan2 skalian
ane newbie dsini...butuh pencerahan kalo mau ke georgia bisa pake visa on arrival ga ya? soalnya ane cari2 info ada yang bilang bisa ada engga. makasih sebelumnya


Hai agan blue31green avia coba bantu menjawab pertanyaan kamu yah. Untuk visa ke georgia kamu bisa langsung datang ke kedutaan georgia untuk mengurus visa on arrival. Atau kamu bisa mengunjungi dan mengisi form di web ini http://police.ge/visa/?lang=en

Semoga info dari avia bisa membantu kamu mendapat visa on arrival yah emoticon-Kiss

Evisa gan tinggal online ngurusnya

Itu atas ane agen tour, padahal bisa ngurus dari internet wkwk
Keren sih gan
Gimana caranya gan ?
Walah walah
Wuzzzzz