alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5145cefe20d719a526000009/design-logo-competition--sayembara-membuat-logo-kaskus-regional-majalengka
Quote:Ane ikut berpartisipasi ya akang2 regional majalengka,,,emoticon-Salaman
Spoiler for DESAIN:
Quote:Original Posted By madfire
Reserved


Quote:Original Posted By lndieramayu
reserved dulu boleh dong gan.. emoticon-Malu


boleh dong silahkan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By indratabllo
reserved deh, tapi buat jadi donatur aja ya om emoticon-Malu


siyap...makasih banyak om emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By stonescore
permisi agan2 kaskuser majalengka :emoticon-2 Jempol ane pesan lapak dulu ya gan buat desainnya,,salam kaskuser! emoticon-Salaman


oke gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By uink123
Spoiler for pict:

[spoiler=click[b]ARTI dan LAMBANG Logo
1.Bentuk Dasar Logo berupa sebuah Perisai bersudut lima terinspirasi dari Lambang Daerah Kab.Majalengka
-PERISAi, Melambangkan perjuangan dalam menempuh gelombang hidup dan kehidupan dengan ranjau-ranjau bahaya dan aneka pertempuran lahir batin.
-BERSUDUT LIMA, Melambangkan Dasar Negara Republik Indonesia yaitu Pancasila.

2.GUNUNG, Gunung Ciremai Sebagai lambang keagungan dengan warna biru dan orange perlambang kecintaan kita ke Forum Kaskus emoticon-Big Grin
3.Bangunan Berbentuk Dinamis segi Lima di kedua sisi Gunung (terinspirasi dari taman kota di bunderan Munjul)menggambarkan perkembangan dinamika pembangunan di Kabupaten Majalengka baik itu pada masa kini maupun pada masa depan.
4.Sindang Kasih Sugih Mukti memiliki makna yang mengacu pada arti kata sindang dan kasih serta sugih dan mukti . Dalam bahasa Sunda, sindang berarti mampir atau singgah, kasih berarti saling mengasihi sedangkan sugih dan mukti bisa diartikan sebagai lambang kesejahteraan
[/spoiler]


sip...mantap kang emoticon-Matabelo
jiah ane bukan di majalengka..
Pesen tempat dulu ya kangs..
Quote:Original Posted By kedonyan
jiah ane bukan di majalengka..


emoticon-Toast bebas gan
sayembara ini terbuka untuk umum
wah.
ane Region Bandung euy..
emoticon-Ngakak
bantu meramaikan gan. ntar kalo ada kesempatan ane coba buat. lumayan buat pengalaman. emoticon-Malu (S)
Ane ngepost lagi di page 2 ah emoticon-Embarrassment

mau nge post di bekas Reserved Di depan malu emoticon-Embarrassment

karya nya jelek emoticon-Hammer

cuman bisa
Spoiler for begini:


Spoiler for arti logo:

om bob...
ane nyumbang reward +40 ya emoticon-Kiss (S)
ane ikut mantau aja deh oom emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

logo majalengka

Spoiler for logo majalengka:

Spoiler for arti logo:
ane ga jago design emoticon-thumbdownemoticon-Sorry
wow emoticon-Belo
ikutan deh nyari bahan dulu emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By kedonyan
jiah ane bukan di majalengka..


terbuka untuk umum ko gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By thelunatic32
Pesen tempat dulu ya kangs..


silahkan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By TommyDMR
wah.
ane Region Bandung euy..
emoticon-Ngakak


terbuka buat kaskuser dari regional mana aja ko gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Atamagayoi
bantu meramaikan gan. ntar kalo ada kesempatan ane coba buat. lumayan buat pengalaman. emoticon-Malu (S)


siyap emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By whatthefuckkk
Ane ngepost lagi di page 2 ah emoticon-Embarrassment

mau nge post di bekas Reserved Di depan malu emoticon-Embarrassment

karya nya jelek emoticon-Hammer

cuman bisa
Spoiler for begini:


Spoiler for arti logo:



done...sip makasih partisipasinya gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By ♣ ♣ ♣ ♣ ♣
om bob...
ane nyumbang reward +40 ya emoticon-Kiss (S)


makasih banyak om emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By conok
ane ikut mantau aja deh oom emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


siyap emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By shopstore
Spoiler for logo majalengka:

Spoiler for arti logo:


sip...makasih partisipasinya gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By najiyudin
ane ga jago design emoticon-thumbdownemoticon-Sorry


bantu sundul aja dah kalo gitu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By JustInMock
wow emoticon-Belo
ikutan deh nyari bahan dulu emoticon-Ngacir


oke...ditunggu design nya gan emoticon-Big Grin
wah..dah ada peserta yg ikutan emoticon-Big Grin
ayo yg lainnya mana nih emoticon-Big Grin
lumayan tuh rewardnya emoticon-Embarrassment
maaf nggak bisa ikutan lomba emoticon-Hammer
bisanya cuman jadi donatur aja emoticon-Kaskus Lovers

ane nyumbang GRP+50 atau BRP-50 untuk setiap peserta lomba emoticon-Shakehand2
Wow dari sini udah jelas yang unggul emoticon-Belo
Ijin share design cacad ya gan emoticon-Embarrassment
Ane ngejar cendol cepet neh emoticon-Ngakak (S)

Btw juara 2 -3 isiin aja gan emoticon-Big Grin
Soalnya ga seru kalau cuma 1 juara emoticon-Big Grin


Quote:
Awas BWK:
Spoiler for Open:


Quote:[ Design Logo Competition ] Sayembara membuat Logo Kaskus Regional Majalengka

Visi dan Resolusi emoticon-Hammer
  • Ada Angin yang ane bentuk (mirip bentuk sayap garuda emoticon-Big Grin)
  • Ada Gunung Ciremai (bentuknya udah ane bentuk semirip mungkin dengan gambar di Google emoticon-Embarrassment)
  • Agul jadi Saurang Majalengka [Bangga menjadi seorang Majalengka emoticon-Big Grin]
  • Warnanya udah sangat Kaskus banget emoticon-Genit + Tambahan effect bayangan emoticon-Big Grin
  • Jadi maknanya: Bangga menjadi Seorang Majalengka emoticon-Smilie



Quote:Desain 2:
Spoiler for Open:


  • Warna Kuning Hijau mewakili Majalengka sebagai salah satu surga padi emoticon-Embarrassment
  • Gunung ciremai emoticon-Smilie
  • Logo Kaskus mewakili Regional Kaskus
Quote:Original Posted By indratabllo
reserved deh, tapi buat jadi donatur aja ya om emoticon-Malu


sekalian sama gw ya blo emoticon-Stick Out Tongue


======
tambahin pulsa 10k aja buat yg menang..emoticon-Malu (S)

Logo Regional Majalengka

Spoiler for logo region Majalengka:


Spoiler for Makna Logo:


semoga bermanfaat dan menjadi inspirasi