alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514598a1601243ff4d000004/gila-wanita-ini-namanya-panjang-banget-161-kata
Kesel 
icon-hot-thread
GILA, WANITA INI NAMANYA PANJANG BANGET: 161 KATA!!
Spoiler for ternyata ane:



Wanita ini rasanya pemecah rekor nama terpanjang di dunia. Bayangkan saja, terdiri dari 161 kata.

Sebenarnya nama aslinya Dawn McManus. Usianya kini 41 tahun, berasal dari Hartlepool, Inggris. Setelah putranya meninggal, ia membuat yayasan Red Dream yang bertujuan mendukung para pemuda yang mengejar mimpi mereka berkarir di kesenian.

Spoiler for pict:


Demi menggalang dana, Dawn pun mengubah namanya menjadi.... ah, sebentar. Saya pun tertawa sendiri saat membaca namanya yang kini sangat panjang bak gerbong kereta berpuluh-puluh rangkai.


Ok, siap membacanya? Awas, jangan sampai pusing, ya emoticon-Smilie

Spoiler for namanya gan:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Yayasan Red Dreams diambil dari kata "Red" -- demikian panggilan wanita ini, dan "Dreams" merupakan nama keluarga (marga/fam). Sementara untuk nama tengah ada 159 hurup tersisa. Sesungguhnya nama yang ditulis oleh Red di atas adalah nama orang-orang yang telah dibantu oleh yayasan tersebut.

“Resminya saya bisa dipanggil Red, namun saya mengapresiasi orang-orang yang sulit menerima perubahan,” ujarnya. Ia mengakui, kadang kala suaminya ‘terpeleset’ dan memanggilnya dengan nama lama ‘Dawn’

Ok Dawn, oh maksudnya Red... selamat berkonfrontasi dengan pihak kelurahan ya saat ingin membuat KTP.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for faktanya:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan emoticon-Mewek

sumbernya gan


Spoiler for yg gak percaya:

ke sumbernya aja gan..
http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-tees-17939155
emoticon-Cool

Spoiler for ngakak:



Spoiler for makasih ya gan :

btw, Makasih gan yg udah nyendolin ane emoticon-Mewek

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for haha:

GILA, WANITA INI NAMANYA PANJANG BANGET: 161 KATA!!
Pertamax diamankan emoticon-Cool
Sepi amat kayak kuburan emoticon-Takut
gmn ngetik d ktp ny ya? emoticon-Bingung
haha ane gk baca lengkap gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane pikir cm keponakan ane yg namanya panjang 6kata..
Tp yg jauh lebih gilaaaaaaa emoticon-Bingung
ane termasuk salah satu dari 98% tersebut emoticon-Ngakak
namanya uda ribet
lebih ribet lg waktu ane translate ke google transle emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By daimatou
gmn ngetik d ktp ny ya? emoticon-Bingung


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bacinpro

Spoiler for faktanya:



ane juga kaga baca gan, cuma liat awalnya aja udah puyeng, gimana kalo baca semuanya? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Bernardhorison
haha ane gk baca lengkap gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By A.retsuyama
ane pikir cm keponakan ane yg namanya panjang 6kata..
Tp yg jauh lebih gilaaaaaaa emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By dair7
ane termasuk salah satu dari 98% tersebut emoticon-Ngakak
namanya uda ribet
lebih ribet lg waktu ane translate ke google transle emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Toast
gila itu nama sampe 1 paragraf gitu gan, kalo lagi UN gmn ya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By AbdMhd


ane juga kaga baca gan, cuma liat awalnya aja udah puyeng, gimana kalo baca semuanya? emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By 6.Lucio
gila itu nama sampe 1 paragraf gitu gan, kalo lagi UN gmn ya emoticon-Matabelo


iya juga ya gan emoticon-Ngakak
cuman di panggil RED emoticon-No Hope
Kayak gerbong kereta gan,bagaimana dengan KTP-nya ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kudo4869
cuman di panggil RED emoticon-No Hope

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ha.san
Kayak gerbong kereta gan,bagaimana dengan KTP-nya ya gan emoticon-Ngakak

itu dia gan yg ane binging emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gak kebayang kalo UAN pake nama itu..
Akte kelahirannya brp rangkap tuh.....
saking panjangnya tu nama..bisa buat ngikat TS emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
dia ndiri apal gk ya
klo ujian kasian tuh ngarsirnya emoticon-Ngakak (S)
lagian klo diartiin gk nyambung tuh emoticon-Amazed