alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51457beedb92480a6d000000/orific-my-world-my-feeling
[Orific] My World, My Feeling
berawal dari sebuah kegalauan karena UTS matematika emoticon-Ngacir

Spoiler for Character:


Spoiler for Warning:


Daily Life

Spoiler for Daily Life:

Lacrimosa

Spoiler for Lacrimosa:

Raindrops and Puddles

Spoiler for Raindrops and Puddles:
ih wow fic kakak beradik emoticon-Peluk

rasanya yang post1 pernah baca, ini digabung ama fic kemarin ya?
nice semua flashficnya, yg lacrimosa juga dapet feelnya ril emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ucokberingas
ih wow fic kakak beradik emoticon-Peluk

rasanya yang post1 pernah baca, ini digabung ama fic kemarin ya?

yup, ini lanjutan yang kemaren gan emoticon-Big Grin
awalnya pengen satu - persatu, tapi gak jadi karena gampang tenggelem emoticon-Hammer

Extreme Condition

Spoiler for Extreme Condition:

Night

Spoiler for Night:
sampe post terakhir masih tetep ngena slice of lifenya, penulisan secara keseluruhan menurut ane bagus emoticon-Big Grin ceritanya juga heartwarming.

tapi saran ane kalo ini mau dibikin cerita random, biar lebih jelas kasih tanggal waktunya. jadi alurnnya lebih keliatan.
uuu... kakaknya selalu mikirin adiknya, ya. emoticon-Peluk

btw itu yg lari, kenapa sih?
Quote:Original Posted By ucokberingas
uuu... kakaknya selalu mikirin adiknya, ya. emoticon-Peluk

btw itu yg lari, kenapa sih?

lari gara - gara ngejailin guru gan, biasalah anak muda emoticon-Big Grin

Luxury Time

Spoiler for Luxury Time:
-skip-
yg luxury time sesuatu banget emoticon-Genit

yang sudut pandang elza, pas baca ane merasa itu jadi kyk zael, mungkin karena cara penyampaiannya sama kyk zael emoticon-Big Grin yah mau gmn lagi penulisnya aja sama emoticon-Hammer

Crisis

Spoiler for Crisis:

Creeping Shadow

Spoiler for Creeping Shadow:

Conversation

Spoiler for Conversation:
hmm.. yg creeping shadow bagus. entah kenapa cara nyeritainnya gua suka. yang lain jg bagus sih emoticon-Big Grin

oh ya ini ceritanya bakal bener ada tmatnya apa cm flashfic2 aja nih emoticon-Bingung (S)
versi slice of live yah?

keep going gan, ane belum dari awal tapi ini cerita sepotong2...
klo yang gak biasa baca manga pasti sulit nggambarin keadaan. minat agak didetail seperti suasana dan properti (ane tahu ini sulit apalagi nyeritain budaya orang lain but, ganbarre gan)

kakaknya tipe slow yah? sementara adiknya lebih nghandle smua... siscon neh kakaknya... ahaha . pengen lihat apakah ketika adeknya kesulitan kakanya memang bisa diandelin atau ketika adeknya di confess dan cerita ke kakaknya respon si kakak bagaimana,

but this your story... keep going onii-sama emoticon-Stick Out Tongue