alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[NEW]Travian LE Reborn [INDO]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514556b805346ae647000003/newtravian-le-reborn-indo

[NEW]Travian LE Reborn T4 [INDO]

Main Travian di server yg menggunakan webhosting ? baru 3 hari tutup ?
sekarang Travian LE Reborn Hadir server menggunakan VPS di jamin anti lag dan server tahan lama !

langsung aja gabung Klik : TravianLE Reborn


Server Name : Travian LE Reborn
Language : English
Server Speed : 50X
Map Size : 50x50
Troop Speed : 25x
Village Expanding Speed : Fast
Beginners Protection : 6 Jam
Activation Mail : Disabled
Quest : Disabled
Demolish - Level required : 10
World Wonder - Statistics : Enabled
Plus account duration : 3 Hari
+25% production duration : 3 Hari
Bonus Gold : 50 Untuk setiap Member Baru

Update Medals : 3 Hari Sekali !


Server Open Beta : 17 Maret 2013


Event 17 Maret - 24 Maret 2013 :

Rank 1-3 Mendapat 100Gold

Desa Terbanyak 1-3 Mendapat 120 Gold

Medals Terbanyak Rank 1-3 Mendapat 150Gold

Alliansi Rank 1 Setiap Anggota mendapat 50 Gold



Pemenang Yang Tercatat Sampai dengan 24 Maret Pukul 24.00 WIB


~ Admin Information ~

Admin Email : lovegamers15@yahoo.com

Admin Name : MultiHunter
Diubah oleh travianLE
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kalo bisa jangan kasih musik, beberapa orang beda dalam hal menyukai jenis musik, bahkan beberapa orang kayak ane kurang suka dengan hal ini

ntah knapa multihunternya hari ini ga bisa diPM(ane PM, tapi kok dibagian sent ga ada laporannya)
Oke thanks you bro masukannya emoticon-Smilie
Quote:


Mh ama O2PSoftLabs tetep ga bisa laporan sent tuh...ada beberapa bug yg merugikan nih T_T
kalo emang fungsinya blm bener mending kasi ym/kontak aja
Diubah oleh bigboss86
kirim pesan ke Administrator jg ga ada di bagian sent...kayaknya error semua tuh
buseeet, speed segitu? ditinggal offline 15 menit luber dong. kekeke
kayaknya cocok buat para autis nih. yang ga bisa lepas dari lapie/handset emoticon-Peace
Speednya asik nih kyknya, cpet bangett
Quote:


speed asyik emang tapi sayang ini bugnya masi blm dibenerin ama yg punya
yg punya malah sibuk otak atik masukin radio/lagu di webnya..bukan otak atik bugnya

Ts: uda bagus kmaren dibenerin ialngin radio/lagu eh sekarang dimunculin lagi, menurut ane amat menganggu
bugnya tolong yg diotak atik
-hero masi ilang blm ada perbaikan
-message ga bisa jalan
alhasil sampe detik ini cuman main sim city cuman bangun2 doank
Quote:



yoi.. lagunya engga banget dah..
nih gan nick ane irturhamun musiknya matiin gan gak enak dengernya tapi mantap traviannya gan
eror ya gan? koq xampp eror
yah gak bisa ke buka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
baru mau coba, lah dalah emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di