alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
We Butter The Bread With Butter | WBTBWB detahcore band from Jerman!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514553004f6ea15063000000/we-butter-the-bread-with-butter--wbtbwb-detahcore-band-from-jerman

We Butter The Bread With Butter | WBTBWB deathcore band from Jerman!

We Butter The Bread With Butter | WBTBWB detahcore band from Jerman!
Quote:



Album
Spoiler for Das Monster aus dem Schrank (2008):



Spoiler for Der Tag An Dem die Welt Unterging (2010):



Spoiler for Projekt Herz EP (2012):


Diubah oleh themystic
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Video yutub dong gan
Spoiler for My favorite song of 'em:
Quote:


Udah ane update tuh gan ane post sebagian lagu favorite ane dari WBTBWB hhe

Deatcore?

We butter bread with butter w kira bukan deathcore deh tapi cybergrind... emoticon-Matabelo
Kayaknya jauh gan kalau cybergrind, cos ane liat di situs wbtbwb doi pernah bilang gini "We are not nintendocore, digigrind, or cybergrind. We are a German deathcore band, We describe as a slam band with some powerpop. Far from nintendocore, digigrind, or cybergrind" itu sih ane tau gan CMIIW emoticon-Matabelo
mangstab gan info nya,biar koleksi lagunya WBTBWB ane tambah banyak emoticon-Kaskus Radio
Wah ada trit nya toh, ni band keren
Tapi album yang sekarang kurang rgreget ya (kalo menurut ane)
perasaan ane juga deathcore sih gan, tapi lebih mengarah ke electro . CMIIW
DER TAG AN DEM DIE WELT UNTERGING emoticon-Cool
Diubah oleh have.fun.dude


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di