alexa-tracking

We Butter The Bread With Butter | WBTBWB detahcore band from Jerman!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514553004f6ea15063000000/we-butter-the-bread-with-butter--wbtbwb-detahcore-band-from-jerman
Cool 
We Butter The Bread With Butter | WBTBWB deathcore band from Jerman!
We Butter The Bread With Butter | WBTBWB detahcore band from Jerman!
Quote:



Album
Spoiler for Das Monster aus dem Schrank (2008):



Spoiler for Der Tag An Dem die Welt Unterging (2010):



Spoiler for Projekt Herz EP (2012):


Video yutub dong gan
Spoiler for My favorite song of 'em:
KASKUS Ads
Quote:


Udah ane update tuh gan ane post sebagian lagu favorite ane dari WBTBWB hhe

Deatcore?

We butter bread with butter w kira bukan deathcore deh tapi cybergrind... emoticon-Matabelo
Kayaknya jauh gan kalau cybergrind, cos ane liat di situs wbtbwb doi pernah bilang gini "We are not nintendocore, digigrind, or cybergrind. We are a German deathcore band, We describe as a slam band with some powerpop. Far from nintendocore, digigrind, or cybergrind" itu sih ane tau gan CMIIW emoticon-Matabelo
mangstab gan info nya,biar koleksi lagunya WBTBWB ane tambah banyak emoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
Wah ada trit nya toh, ni band keren
Tapi album yang sekarang kurang rgreget ya (kalo menurut ane)
perasaan ane juga deathcore sih gan, tapi lebih mengarah ke electro . CMIIW
DER TAG AN DEM DIE WELT UNTERGING emoticon-Cool
×