alexa-tracking

We Butter The Bread With Butter | WBTBWB detahcore band from Jerman!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514553004f6ea15063000000/we-butter-the-bread-with-butter--wbtbwb-detahcore-band-from-jerman
Cool 
We Butter The Bread With Butter | WBTBWB deathcore band from Jerman!
We Butter The Bread With Butter | WBTBWB detahcore band from Jerman!
Quote:We Butter The Bread With Butter a.k.a WBTBWB adalah Jerman deathcore band dari Lübben. Didirikan pada tahun 2007 oleh Marcel Neumann. Album debut mereka Das Monster aus dem dirilis pada 21 November 2008 melalui Redfield Records. Album kedua mereka, Der Tag an dem die Welt unterging dirilis 14 Mei 2010. We Butter The Bread With Butter awalnya dimulai sebagai duo, tapi selama musim panas tahun 2010, tiga anggota telah dilantik ke ensemble, dengan asumsi persyaratan sebagai sebuah band penuh.

Sejarah

We Butter The Bread With Butter didirikan pada tahun 2007 oleh Marcel Neumann, yang awalnya merupakan gitaris band Martin Kesici, dan Tobias Schultka. We Butter The Bread With Butter awalnya dimaksudkan sebagai lelucon, tetapi berkembang menjadi ada duo musik yang lebih serius. Banyak lagu-lagu mereka dari titik ini adalah sebagai penutup dari cerita rakyat Jerman dan lagu anak-anak. Setelah itu, kedua anggota beralih ke produksi album full-length kedua, Der Tag an dem die Welt unterging, yang dirilis pada 14 Mei 2010 di Jerman, Amerika Serikat dan Jepang. Selama produksi album, tiga musisi baru bergabung dengan WBTBWB Kenneth Iain Duncan sekarang menjadi gitaris, Maximilian Pauly Saux bermain bass dan Can Özgünsür sebagai drummer.

Tobias Schultka, vokalis dan pendiri We Butter The Bread With Butter ketika kelompok itu duo, berpisah dengan band ini pada bulan Juni 2010. Alasannya adalah karena dia ingin fokus menjadi pengembang aplikasi untuk Apple Inc. Schultka sejak itu telah digantikan oleh Paul Bartzsch.

Nama Band

Nama untuk band ini tidak memiliki artian khusus, meskipun asal-usulnya diusulkan ketika dari dua anggota asli mengemudi di mobil yang dikendarai oleh Marcel Neumann dan hampir terjadi kecelakaan.

Personil

Marcel “Marci” Neumann – lead gitar (2007–sekarang), bass, rhythm gitar (2007-2010)
Kenneth Iain Duncan – rhythm gitar (2010–sekarang)
Maximilian Pauly Saux – bass (2010–sekarang)
Can Özgünsür – drum (2010–sekarang)
Paul “Борщ” Bartzsch - vokal (2010–sekarang)

Mantan Personil

Tobias “Tobi” Schultka – vokal (hampir bisa semua teknik vokal seperti scream, death growl dan death) (2007-2010), drum, programming (2007-2010)



Album
Spoiler for Das Monster aus dem Schrank (2008):



Spoiler for Der Tag An Dem die Welt Unterging (2010):



Spoiler for Projekt Herz EP (2012):


Video yutub dong gan
Spoiler for My favorite song of 'em:
Quote:Original Posted By Ojakkk
Video yutub dong gan


Udah ane update tuh gan ane post sebagian lagu favorite ane dari WBTBWB hhe

Deatcore?

We butter bread with butter w kira bukan deathcore deh tapi cybergrind... emoticon-Matabelo
Kayaknya jauh gan kalau cybergrind, cos ane liat di situs wbtbwb doi pernah bilang gini "We are not nintendocore, digigrind, or cybergrind. We are a German deathcore band, We describe as a slam band with some powerpop. Far from nintendocore, digigrind, or cybergrind" itu sih ane tau gan CMIIW emoticon-Matabelo
mangstab gan info nya,biar koleksi lagunya WBTBWB ane tambah banyak emoticon-Kaskus Radio
Wah ada trit nya toh, ni band keren
Tapi album yang sekarang kurang rgreget ya (kalo menurut ane)
perasaan ane juga deathcore sih gan, tapi lebih mengarah ke electro . CMIIW
DER TAG AN DEM DIE WELT UNTERGING emoticon-Cool