alexa-tracking

[Web-Based Game] Everlight Online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51452cda6012439579000000/web-based-game-everlight-online
Poll: Choose your Destiny for play Everlight Online
Warrior 33.33% (4 votes)
Mage 8.33% (1 votes)
Prophet 25.00% (3 votes)
Ranger 33.33% (4 votes)
[Web-Based Game] Everlight Online
[Web-Based Game] Everlight Online


Everlight baru aja Open Beta yg dilaunching pada 19:00 March 14th PDT. Semua data player di Open Beta ini akan di save permanen pada server Everlight. Team Everlight juga telah fix banyak bugs dan menerima masukan yg diberikan pada saat CBT kemarin. Semuanya diberikan untuk kemajuan Everlight yg lebih baik.

Spoiler for Embark on Your Titanic Journey:


Ada 4Class dalam Everlight antara lain Warrior,Mage,Prophet dan Ranger.emoticon-2 Jempol
Spoiler for Class:

Ini bro preview pas CBT kemaren, cekidot yee.. emoticon-Angel
Spoiler for Character:

Mount,Pet,ma Wing System di game ini emg gila2an kerennya bro!!emoticon-Ngakak
Spoiler for On the City:

Masa2 masih Forever Alone vs Boss..emoticon-Sorry
Spoiler for Boss Dungeon:


Well,ini thread pertama me masbro maaf klo ada yg salah,kurang,atau hal lain yg sekiranya kurang berkenan silahkan koment dan tinggalkan saran dan kritiknya.emoticon-Request

[Follow Everlight]
Home Page: http://el.koramgame.com/index.html
Forum: http://forum.koramgame.com/forum.php?gid=299
Facebook: http://www.facebook.com/EverlightOL
Everlight Wiki: http://everlight.wikia.com/wiki/Everlight_Wiki

We look forward to continue the titanic journey with all of you!

-The Everlight Team
Quote:


Grafiknya Sama Kek Mahadewa Online -_-
Quote:


Menurut gue kerenan Everlight bro! emoticon-Kaskus Radio
KASKUS Ads
bro kalo mau bikin review pls lengkap dikit dong emoticon-Embarrassment
classnya apa aja?
maen ah, game sebelah somse2 langsung stop aja emoticon-Embarrassment
Quote:


Xiiixiixixii.. iya masbro makasih masukannya nih tadi udah aq add sekalian kasih link Guide Wikinya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


mantep bro kayak maen diablo yang dulu, rame pula emoticon-Big Grin
cara naikin profiency skill gmn ya?
Quote:


Awwwwwww...ampun soal profiency skill me masih belum paham, mungkin masbro yg lain ada yg mau kasih pencerahan?? emoticon-Malu (S)
ada yg bs login gan? kok tiba2 DC emoticon-Matabelo
padahal lg dungeon emoticon-Sorry
Quote:


udah ngerti ane gan... skill profiency itu kayak exp skill... jadi sering2 dipake aja skillnya ntar naik profiencynya dan bisa upgrade lv... kalo skill yang tingkat II muncul sendiri kalo spam skill yang lv I (trigger)... pantes aja skill II gak bisa gw drag ke slot skillemoticon-Ngakak

mount dan pet bisa evolusi emoticon-Belo
kita sendiri juga bisa transform klo energynya udah full emoticon-Belo
enak maennya mau masuk lv 40 emoticon-Kiss
Quote:


lancar daritadi maen gak dc
Quote:


Sepertinya emang lagi bermasalah bro servernya, nih barusan dpt Announcementnya.. emoticon-Bingung (S) heheh
Spoiler for Announcements:

Quote:


Waaaahhh udah maen aja bro, gue aja belum nyicipin OBTnya!ixixixii. seep dah ntar gue nyusul emoticon-I Love Indonesia (S) semangat lvl up!
[Web-Based Game] Everlight Online


emoticon-Genit:


gan ada guild indo ga?
Numpang absen gan emoticon-Big Grin

IGN : Scarlet
Job : Mage

Ketemu sapa ya emoticon-Big Grin
btw ini game baru toh ? buat dueling nya kebiasaan auto nih geraknya juga auto serasa ngeliatin doang emoticon-Malu (S)
ijin absen gan emoticon-Big Grin
Nick : Kimcil
Job : Warrior
Mohon bimbingannya emoticon-Shakehand2
Leveling dari 35 - 41 kemana ya ?
Daritadi cuma instance Trial god doang nih. quest juga pada abis. seret banget ngulang2 instance terus emoticon-Berduka (S)
tgan, Everlight online cara matiin auto questnya gimana sih? ngganggu banget suka jalan2 sendiri, udah di klik ground mau sih berhenti jalan, tapi gak lama jalan otomatis lagi charnya emoticon-Cape d...
Quote:


Diatas bar skill ada tulisan aid, arahin mouse kesitu pilih "quest" semoga membantu emoticon-Smilie
ane absen deh gan

Norma
Warrior

pengen ikut guild GARUDA / guild indo lainnya ane pm malah didiemin emoticon-Ngakak (S) yaudah terpaksa ane ikut guild phemoticon-Berduka (S)
bagus ga nih game ?

emoticon-Big Grin
ada yg tau batas aman tempa sampe + brp??
emoticon-Cendol (S)
×