alexa-tracking

Bisnis Online D'BC Network

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514529e5572acf2107000006/bisnis-online-dbc-network
Bisnis Online D'BC Network
Bisnis Online D'BC Network
Buat semua kalangan yang ingin berbisnis, saya membuka peluang yang sebesar-besarnya. D'BC Network, D brain Chain Networking
Bisnis ini merupakan bisnis jaringan, n direct selling.
Cukup dengan mendaftar kan diri ke alamat www.daftardbcn.com/?id=tabungancowoksukses
nah disini kt akan mendapat keuntungan sekaligus.
1. 23% langsung dari harga katalog
2. Bonus perbulan
3. Liburan ke luar negeri
Dengan semangat yang tinggi dan keinginan yang kuat sy akan membantu untuk mewujudkan keinginan bagi yang ingin berbisnis.
Pendaftaran bulan ini cukup hanya dengan 50 rbu.
setelah melakukan penjualan senilai 200 ribu, mendapatkan potongan 50 rbu, shingga hanya membayar langsung n bonus langsung dompet ekslusive.
untuk melihat infonya buka ja dsini http://www.dbc-network.com/?id=tabun...ksukses&page=3
Yang berminat hubungi ane gan di 085340300379 berlaku diseluruh wilayah Indonesia, jangan lewatkan kesempatan ini... Ane Tunggu gan
Nih ada keunggulannya lg... setelah melakukan pendaftaran agan akan mendapatkan:
1.Starter Kit
2. Katalog
3. Web pribadi
4. Link Pribadi untuk promosi
5. Pembinaan n motivator pribadi yang selalu membantu hingga menggapai yang diingnkan di bisnis ini
So, tunggu pa lagi gan... !!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
numpang mampir gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
sistemnya gimana nih gan jelasin dong..
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
Mantap gan, ane ijin nyimak dan bantu sundul aja.
maknyus TS nya emoticon-Angkat Beer
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
Mantap gan, ane ijin nyimak dan bantu sundul aja.
keren TS nya emoticon-Angkat Beer
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
pake sistem referal gak nih gan ?? emoticon-Bingung atau gimana emoticon-Stick Out Tonguem
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan ..
ijin nyimak dulu yak gan
Sukses gan bisnisnya, saya bantu sundul gan!! emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan ..