alexa-tracking

Wanita Muda Tewas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5144a3036112437b65000000/wanita-muda-tewas
Wanita Muda Tewas
Quote:Earlier today (16/3) this young woman (estimated age 18 - 20 years), who is not identified was found killed, beaten with an ironbar and with her mouth stuffed.

She was found besides a gasstation and inside the station and on the patio was found bloodstains. The folks in the gasstation hadn't heard or seen anything though - anyway they were brought to the policestation.


Spoiler for asdfasdf:

dibunuh si taufik emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By demilitio
dibunuh si taufik emoticon-Traveller


oh gitu emoticon-EEK!
gk kenal gue sama taufik emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By DimsDgillis
oh gitu emoticon-EEK!
gk kenal gue sama taufik emoticon-Traveller

masa si gan ? emoticon-Traveller
gambarnya kurang DP gan
biasanya standar dimari kan darah atau isi kepala muncrat dimana2

emoticon-Peace
Dibunuh sama seniornya mungkin? emoticon-Takut
Quote:Original Posted By demilitio

masa si gan ? emoticon-Traveller

sumpah gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By mnemonix
gambarnya kurang DP gan
biasanya standar dimari kan darah atau isi kepala muncrat dimana2

emoticon-Peace


maaf mod ,nama nya juga masih nubie emoticon-Sorry
btw mod moderasi dimari ya sskrang emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By DimsDgillis
sumpah gan emoticon-Peace


maaf mod ,nama nya juga masih nubie emoticon-Sorry
btw mod moderasi dimari ya sskrang emoticon-Embarrassment

si taufik gan emoticon-Traveller
@momod : mod ajarin gue masuk ke room admin&momod dong emoticon-Wink
Yup... ga pake sendal atau sepatu... positip mati... emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By brezhnerv
Yup... ga pake sendal atau sepatu... positip mati... emoticon-Stick Out Tongue


aku skrang ini enggak pake sandal atau sepatu om ,masa ia aku juga positip mati emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By DimsDgillis




aku skrang ini enggak pake sandal atau sepatu om ,masa ia aku juga positip mati emoticon-Mewek


Aman selama potomu yg ga pake sandal atau sepatu ga masuk trit di DP emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By brezhnerv


Aman selama potomu yg ga pake sandal atau sepatu ga masuk trit di DP emoticon-Stick Out Tongue


ahaha ia juga si om emoticon-Ngakak
thanks ya om emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By mnemonix
gambarnya kurang DP gan
biasanya standar dimari kan darah atau isi kepala muncrat dimana2

emoticon-Peace


itu kan ada darahnya walau gak banyak juga emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By mnemonix
gambarnya kurang DP gan
biasanya standar dimari kan darah atau isi kepala muncrat dimana2

emoticon-Peace


wow DP mulai pakai standar emoticon-2 Jempol


standar samping atau standar dua emoticon-Cape d... (S)
Kesian banget,dicekik tuh trus dipukul palanya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mnemonix
gambarnya kurang DP gan
biasanya standar dimari kan darah atau isi kepala muncrat dimana2

emoticon-Peace


Wow emoticon-Belo sering mantek sini juga doi emoticon-Big Grin

Meqi nya nyeplak atuh neng emoticon-Genit: :mahos
wajar sajah kalo koit.... baik tongkat presneleng supir turuck segitu panjang nyah emoticon-Berduka (S)


satu lagi.... ga ada bukti keperempuanan nyah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Cemperacing
wajar sajah kalo koit.... baik tongkat presneleng supir turuck segitu panjang nyah emoticon-Berduka (S)


satu lagi.... ga ada bukti keperempuanan nyah emoticon-Cape d... (S)


wokkowkowokwokwokkowkowo emoticon-Ngakak
ndak ada mbonusnyah nih um emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By demilitio
dibunuh si taufik emoticon-Traveller



dasar om hitler ediyan emoticon-Bata (S)
namanya yunior emoticon-Belo