alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5144975e2775b4db70000000/fr---gath-fanstuff-jakarta---maret-2013
FR - Gath Fanstuff Jakarta - Maret 2013
Quote:PERKOSA!!
-gokilbukai


Selamat malam semua emoticon-Big Grin
Thanks for the gath, it was a blast.

Tuangin FR-nya di sini yak emoticon-Embarrassment/

Quote:Participants
what_a_joke
MaxMarcell
VermillionHelix
AceofTheSilver
ChronosXIII
kaitoein
Seiryuji
Shian
dantd95
Shangar
raivac
Skybur
Leehan666
mca_trane
gokilbukai
toni89


Disponsori oleh:
FR - Gath Fanstuff Jakarta - Maret 2013
this FR is brought to you by K&S Wallet and C Loan

Spoiler for FR:
FR ini PG-13

Gw sarapan dulu sekitaran jam 12.30 sebelum ketemu Max... Sehabis itu kita ketemuan di depan KFC, lalu pindah ke Indomaret buat beli minum sembari nunggu Vermi.. Si Ace ga ada kabar... Ditelpon ga masuk - masuk...

Sehabis Vermi dateng, kita pun langsung pake metromini buat ke TKP... Singkat kata, kita kejebak macet, dan baru nyampe setelah hampir dua jam.

Di TKP udah ada gokai sama meka... Jadi kita "kenalan" dulu... Sumpah itu jenggotnya meka bikin geram. Rasanya pengen gw pangkas pake gergaji mesin.

Sehabis ngobrol bentar, sebelum akhirnya toni89 dateng. Vermi mendadak haus, dan karena itu, kita pun turun ke Hero buat beli minum. Sehabis beli minum kita pun ke Gramedia buat liat - liat buku ( ya iyalah liat buku ).

Sehabis itu, kita ke Gokanna buat makan. Dari sini lah, bang kai memanfaatkan skill kamuflasenya, lalu tiba - tiba muncul di atas meja makan layaknya karakter kartun ninja pirang yang di dahinya ada logo yang taik cicak.

Sehabis itu, om Shian dan anak - anak asuhnya datang setelah kejebak hujan, macet dll selama 3 jam. Datang layaknya korban banjir, tampang mereka cukup memelas. Sayangnya wajah mesum mereka tidak menimbulkan rasa iba.

Pas udah selesai makan, itu si siapa itu, si Chronos, nelpon gw, nanya pada lagi dimana... Yaudah, gw suruh aja tunggu di tempat dia lagi berdiri, yaitu trotoar jalan bilangan Taman Lawang, eh maksudku jembatan halte busway...

Sehabis ketemuan sama dia, party kita pun lengkap, yaitu 15 orang pemuda dan seorang om - om ( tau lah yang mana ). Kita pun bergegas ke tempat karaoke. Dari tempat ini lah, penyanyi - penyanyi muda ( om Shian kagak termasuk ), akan menempatkan batu bata pertama dalam membangun menara kesuksesan mereka, mereka di antaranya adalah...

MaxMarcell - Bintang metal, lengkap dengan kibasan rambut dan salju artificial
mca_trane & gokilbukai - ClariS genderbent
ChronosXIII - Pemeran utama dan penyanyi OST sinema elektronik "Emak, Aku Masuk Tipi"
Ridho Rhoma
VermillionHelix - emoticon-Belo

Kita juga sehabis itu dubbing sinetron. Yang paling memorable buat saya di antaranya adalah...
dantd95 yang kek kesambet roh ular sanca
gokilbukai yang udah ga bisa nahan libidonya
VermillionHelix kamu ngomong apa saya ga ngerti

Sehabis itu kita ke KFC buat makan, leeching, dan pulang.

Setelah itu gokilbukai dan ChronosXIII pun berciuman, dan mereka hidup bahagia selamanya.

Citizens dan Liverpulidan, sudahkah anda mengoleskan counterpain di pantat anda? emoticon-Cendol (S)

Spoiler for d*ck goes here:


Spoiler for salju:


Spoiler for rame:


Spoiler for rame 2:
Pertamaxnya diambil emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pertama dari KFC binus. Gw dateng, cuma ada winsen. Vermil katanya masi di kelas, ace ga bisa dihubungin.

Ya udah kita pindah nunggu ke indomaret. Di sana belanja minum, duduk nungguin vermil muncul.
Pokoknya perhatiin orang-orang yang lewat di depan.
Komentar gw cuma seputar, "kurang gendut, terlalu rapih, terlalu gendut, kurang putih, kurang kacamata" (refer ke nyariin vermil yang mana)
PS: Gw khawatir pas kita pindah, ternyata si ace dateng dan dia ketinggalan. Untungnya dia ternyata memang ada urusan dan nyusul belakangan.

Singkat cerita dia dateng, kita langsung berangkat ke arah TA

*time skip*

@limelight
Oke karakokean gw berhasil nyanyi di empat lagu. Paint it Black, From Whom The Bell Tolls (ga nyanyi, text ga nongol, cuma dengerin awal doang. Mestinya gw nyadar. Bahkan dari judulnya aja udah salah tulis, yang asli mestinya FOR Whom The Bell Tolls), Dani California, I Dissapear, dan Doy (sebagai finishing)

Beberapa kejadian yang gw inget.
- Si ravaic (gw tahu yang bener raivac, tapi gw lebih demen ngucapinnya ravaic) ketiduran pas lagu yang mestinya dia nyanyiin muncul.
- Si mca nyanyi mulu ga berenti2 (dimar juga termasuk sebenernya).
- Si Shangar ga suka karaokean bareng2
- Si vermil suaranya ternyata top markotop (bukan sarkasme ini)
- Ada lomba memperagakan adegan fic dengan kontestan sebagai berikut
+++ koq gw lupa ya kontestan pertama emoticon-Hammer mca bukan ya? Ya intinya kontestan pertama ini cuma lantang ngomongnya tapi kurang berhasil membawakan suasana
+++ Dimar, bikin ngakak. Dia baca benar2 sesuai dengan fic-nya
+++ Ace, kalo ga salah dia meragain adegan Nanashi pas rampage. Bayangkan. BAYANGKAN. Dia belaga lari2 dengan *kyaa* *kyaa* dan tiba2 ada invisible explosion effect. Terus dia ganti2an ngomong sebagai nanashi dan si char cewe satu lagi (pas jadi char cewe sok jatuh di lantai, pas jadi Nanashi kalo ga berdiri ya berlutut) dan dia terus ganti2 antara dua pose itu. Sampe si Ace sendiri bingung mesti jadi siapa.
+++ Ravaic. cuma baca deskripsi paragraf2 doang ah, ga seru. Ampe gw mesti ngomong "Peragain!"
+++ Yang meragain PERKOSA siapa ya? Koq gw malah lupa hal yang memorable ini emoticon-Hammer
+++ Yang meragain onii-san ama imouto terus tiba2 ada scene di shower gw juga lupa siapa emoticon-Hammer
+++ Leehan, kalo ga salah (mulai ke sini ingatan gw ud mulai buruk) dia meragain CHSP. Gw lupa kayak gimana tapi gw cuma ingat 'better than ravaic"
+++ Vermil, monolog fuk logic kalo ga salah


*time skip again*

Dinner @KFC

Oke ini baru hal yang sebenernya gw suka. Gw demen ngomongin hal-hal seputar FS dan penulisan karya sama anak-anak FS. Pas di KFC gw duduk semeja sama dimar, vermil, leehan, ravaic, satu lagi gw lupa namanya.

Note to self: Biasa yang aktif ngomongin ginian si Dimar. Laen kali ambil tempat duduk deket ama dia.


*Tambah2in kalo ada yang keinget lagi*


Balik2 pilek emoticon-Hammer
pas inget hal2 yang terjadi selama ini gw ternyata telah melakukan beberapa hal yang rada shameless emoticon-Ngakak

ah well, at least I had lots of fun with that emoticon-Add Friend (S):
Top-tier Singer
Max yang bawain lagu2 metallica. Dan yang paling ga nahan itu, rambutnya yang super epic emoticon-Metal:
Vermi yang bawain lagu2 english dengan merdunya, pa lagi yang Desperado emoticon-Belo

Geje Singer
Lihan yang tsun-tsun pas nyanyiin lagunya Ridho Rhoma emoticon-Nohope
Dantod yang tereak2 NTR mulu tiap kali gw nyanyi emoticon-Mad:/
Meka ma Gokai yang dah kayak duet maut aja emoticon-Ngakak (S)
Mod Kai yang...... emang ada yah tadi? emoticon-Thinking
Wisnen yang tsun2 pake ga mau nyanyi sendiri emoticon-Mad:/
Raivac yang ternyata tampang ma lagu yg dinyanyiin beda jauh emoticon-Belo (tampang polos nyanyiin Malice Mizer emoticon-Ngakak (S))
Ace yang nyanyi special buat samwan emoticon-Belo

Silent Singer (halah gimana ceritanya singer tapi silent emoticon-Nohope)
-Shangar
-toni89
-skybur (ni bener ga sih nulisnya, lol)
-sesepuh seiryuji emoticon-Belo
-om shian neh ah diem mulu emoticon-Mad:/

Pengamen lokal
Gw sendiri emoticon-Metal:
baru ikut gath pertama nih

kesanya sih, sesepuh-sesepuhnya ramah2 semua sama nubie kek ane

TY buat semuanya yah gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
Spoiler for FR:


btw, itu yang one liner dan reserve ntar postingannya diedit ya,
kalau tidak, masuk kategori kejar postingan dan wajib dihapus hukumnya emoticon-Kiss



edit: foto2 yang di aku nyusul, ngantuk berat... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ChronosXIII
Top-tier Singer
Max yang bawain lagu2 metallica. Dan yang paling ga nahan itu, rambutnya yang super epic emoticon-Metal:
Vermi yang bawain lagu2 english dengan merdunya, pa lagi yang Desperado emoticon-Belo


Secara teknis gw cuma nyanyi lagu Metallica sebiji (I Dissapear), pas akhir2. emoticon-Hammer
lol stahp it guys, don't give them the wrong idea. it's not like I could sing or anything. blom lagi pas lagu terakhir tiba2 kabel mic gw keputus gitu, sumpah speechless abis deh gw emoticon-Ngakak

banyak yang gokil deh pas di karaoke, terutama si dantd yang teriak2 NTR sampe gw ngakak terus. Max juga mantap tuh performance nya emoticon-Recommended Seller cuman pas lagu Metallica nya dia yang pertama jadi ngakak sendiri soalnya intronya lama bener tau2 nya dia malah langsung ngeskip aja emoticon-Ngakak (S)

dan gw sempat lama banget nyoba milih2 lagu gara2 lagu yang gw cari gak ada semua. well glad this could end up well in the end emoticon-Hammer
gath pertama emoticon-Malu (S)

momen2 pas ngumpul di ITC:
-kaget ngeliat shangar yang bener2 shangar. abis ga nyangka aja fanboy pokemon brewokan emoticon-Hammer
-lebih kaget liat leehan yang kayak rhoma irama emoticon-Ngakak (S)
-Om shian sms "Vac, kumpul deket pintu masuk ITC ye."
padahal kita semua udah ngumpul, die doang yang belom emoticon-Bata (S)
-si dantod anaknya asik, gua orangnya kalo gak dipancing/diajak ngomong pasti bakal diem. untungnya dia ngajak ngomong mulu tentang fict emoticon-Kiss (S)

momen2 pas di limelight:
-tidurnya enak.
-vermil suaranya IMBA. gua lagi ngobrol ama dantod ampe ga nyadar kalo itu suara orang karaokean, berasa playback emoticon-Bingung (S)
-wtf pajak sama biaya servicenya emoticon-Najis (S)

momen2 di kfc:
-city kalah 2-0 ;poop:
-galau pulang kemaleman
-menyaksikan diskusi seru antara max, vermil, sama dantod. gak salah emang duduk sama mereka. tadinya takut bakal terjebak pembicaraan manga anime soalnya

momen2 di taxi express pas pulang:
-tidurnya enak juga
-om shian curhat masalah cinta emoticon-norose


well, yang gak gua nyangka adalah banyak juga biaya keluar buat acara ini emoticon-Hammer
misi semua, silent reader numpang post emoticon-Embarrassment

sebelumnya sori banget, udah dateng telat, ga dikenal, ga ada di list, tiba-tiba langsung nongol, terus disana cuma diem diem aja lagi emoticon-Hammer

well, this is my first gath and I've never been good with so many people before.

Anyway, makasih banyak buat semua, gue seneng banget bisa ketemu sama orang yang sebelumnya gue liat di kaskus doang (walaupun yang gue inget cuma beberapa)

selebihnya fr gue hampir sama kaya dimar.

tl;dr thanks for today emoticon-thumbsup

last from me, PERKOSA!!

okay, back to silent reader mode emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By raivac
gath pertama emoticon-Malu (S)

momen2 pas ngumpul di ITC:
-kaget ngeliat shangar yang bener2 shangar. abis ga nyangka aja fanboy pokemon brewokan emoticon-Hammer
-lebih kaget liat leehan yang kayak rhoma irama emoticon-Ngakak (S)
-Om shian sms "Vac, kumpul deket pintu masuk ITC ye."
padahal kita semua udah ngumpul, die doang yang belom emoticon-Bata (S)
-si dantod anaknya asik, gua orangnya kalo gak dipancing/diajak ngomong pasti bakal diem. untungnya dia ngajak ngomong mulu tentang fict emoticon-Kiss (S)

momen2 pas di limelight:
-tidurnya enak.
-vermil suaranya IMBA. gua lagi ngobrol ama dantod ampe ga nyadar kalo itu suara orang karaokean, berasa playback emoticon-Bingung (S)
-wtf pajak sama biaya servicenya emoticon-Najis (S)

momen2 di kfc:
-city kalah 2-0 ;poop:
-galau pulang kemaleman
-menyaksikan diskusi seru antara max, vermil, sama dantod. gak salah emang duduk sama mereka. tadinya takut bakal terjebak pembicaraan manga anime soalnya

momen2 di taxi express pas pulang:
-tidurnya enak juga
-om shian curhat masalah cinta emoticon-norose


well, yang gak gua nyangka adalah banyak juga biaya keluar buat acara ini emoticon-Hammer


sori dan makasih gan traktirannya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By raivac
gath pertama emoticon-Malu (S)

momen2 pas ngumpul di ITC:
-kaget ngeliat shangar yang bener2 shangar. abis ga nyangka aja fanboy pokemon brewokan emoticon-Hammer
-lebih kaget liat leehan yang kayak rhoma irama emoticon-Ngakak (S)
-Om shian sms "Vac, kumpul deket pintu masuk ITC ye."
padahal kita semua udah ngumpul, die doang yang belom emoticon-Bata (S)
-si dantod anaknya asik, gua orangnya kalo gak dipancing/diajak ngomong pasti bakal diem. untungnya dia ngajak ngomong mulu tentang fict emoticon-Kiss (S)

momen2 pas di limelight:
-tidurnya enak.
-vermil suaranya IMBA. gua lagi ngobrol ama dantod ampe ga nyadar kalo itu suara orang karaokean, berasa playback emoticon-Bingung (S)
-wtf pajak sama biaya servicenya emoticon-Najis (S)

momen2 di kfc:
-city kalah 2-0 ;poop:
-galau pulang kemaleman
-menyaksikan diskusi seru antara max, vermil, sama dantod. gak salah emang duduk sama mereka. tadinya takut bakal terjebak pembicaraan manga anime soalnya

momen2 di taxi express pas pulang:
-tidurnya enak juga
-om shian curhat masalah cinta emoticon-norose


well, yang gak gua nyangka adalah banyak juga biaya keluar buat acara ini emoticon-Hammer


FR - Gath Fanstuff Jakarta - Maret 2013

explain further
Quote:Original Posted By Skybur
misi semua, silent reader numpang post emoticon-Embarrassment

sebelumnya sori banget, udah dateng telat, ga dikenal, ga ada di list, tiba-tiba langsung nongol, terus disana cuma diem diem aja lagi emoticon-Hammer

well, this is my first gath and I've never been good with so many people before.

Anyway, makasih banyak buat semua, gue seneng banget bisa ketemu sama orang yang sebelumnya gue liat di kaskus doang (walaupun yang gue inget cuma beberapa)

selebihnya fr gue hampir sama kaya dimar.

tl;dr thanks for today emoticon-thumbsup

last from me, PERKOSA!!

okay, back to silent reader mode emoticon-Ngacir




sori dan makasih gan traktirannya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


gan gan, gua bukan ngerasa pengeluaran banyak gara2 nraktir, tapi emang banyak tadi di luar perhitungan awal gua yang emang udah include lu emoticon-Hammer
sori belom bisa 100%, next gua ganti duit lu yang keluar tadi emoticon-norose
Quote:Original Posted By ChronosXIII
Top-tier Singer
Max yang bawain lagu2 metallica. Dan yang paling ga nahan itu, rambutnya yang super epic emoticon-Metal:
Vermi yang bawain lagu2 english dengan merdunya, pa lagi yang Desperado emoticon-Belo

Geje Singer
Lihan yang tsun-tsun pas nyanyiin lagunya Ridho Rhoma emoticon-Nohope
Dantod yang tereak2 NTR mulu tiap kali gw nyanyi emoticon-Mad:/
Meka ma Gokai yang dah kayak duet maut aja emoticon-Ngakak (S)
Mod Kai yang...... emang ada yah tadi? emoticon-Thinking
Wisnen yang tsun2 pake ga mau nyanyi sendiri emoticon-Mad:/
Raivac yang ternyata tampang ma lagu yg dinyanyiin beda jauh emoticon-Belo (tampang polos nyanyiin Malice Mizer emoticon-Ngakak (S))
Ace yang nyanyi special buat samwan emoticon-Belo

Silent Singer (halah gimana ceritanya singer tapi silent emoticon-Nohope)
-Shangar
-toni89
-skybur (ni bener ga sih nulisnya, lol)
-sesepuh seiryuji emoticon-Belo
-om shian neh ah diem mulu emoticon-Mad:/

Pengamen lokal
Gw sendiri emoticon-Metal:


Aku kan malu emoticon-Malu
Liat aja tadi, gw paling diem emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By kaitoein
pejwan.


baru aja balik, udah fr lagi emoticon-Matabelo


btw, itu yang one liner dan reserve ntar postingannya diedit ya,
kalau tidak masuk kategori kejar postingan dan wajib dihapus hukumnya emoticon-Kiss

emoticon-Ngacir


Nah, momod udah bersabda emoticon-EEK!:
Jangan ngejunk yah emoticon-Blue Guy Bata (L)

The Bizarre Adventure Part I

TL;DR, you've been warned emoticon-Ngacir
Spoiler for :
FR nya wall of text semua..

nggak ada yang ambil foto nih ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By lala4jach
FR nya wall of text semua..

nggak ada yang ambil foto nih ? emoticon-Bingung (S)


pagi ini harusnya dipost kok emoticon-Embarrassment
- - -
kwkwkw pengen liat itu ClariS genderbent duetnya kayak gimana emoticon-Ngakak
ih wow keren kayanya gathnya emoticon-Belo
direkam ga waktu pada dubbing?

Quote:Original Posted By max
+++ Yang meragain onii-san ama imouto terus tiba2 ada scene di shower gw juga lupa siapa


wogh siapa nih yang meragain? emoticon-Belo
info lebih lanjut dong emoticon-kucing/