alexa-tracking

Truck Driver is ok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5144898848ba540c1600000f/truck-driver-is-ok
Truck Driver is ok
Quote:



Spoiler for truck:





bagi bata donk emoticon-Bata (S)
pertamaxxx emoticon-Betty
cepet nemen
inyong urung rampung kie lah


KASKUS Ads
image-url-apps
Wow nampaknya anak.perhotelan yang malang gan emoticon-Smilie
Quote:



udah jngn di sundul lg trit saya om emoticon-No Sara Please
semangat bngt lu emoticon-Ngakak
emoticon-Najis
putul2 badannyah emoticon-Mewek
empuk amat tuh ketemunya emoticon-Belo
Quote:



bokongnya juga ikut putul2 jg gak yeah emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
ternyatah badan segede itu kalah samak turuck emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
tapi TS ga kenapa napa kan emoticon-Mewek
Quote:


TS aman terkendali, airbag bokongman menyelamatkan hidupnya emoticon-Recommended Seller

Truck Driver is ok
image-url-apps
emoticon-Genit puzzel model baru nie emoticon-Wowcantik
image-url-apps
Quote:


jadi bokongnya mengembang kalo kena benturan emoticon-Sorry
kasian TS punya kelainan aneh emoticon-Sorry
tapi gue salut kalo duduk gak usah pake sofa emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
hahahaha.. bisa aja nih emang TS nya...
mantap jg the truck driver its ok.. but the civic driver its not ok.. hahaha..
Udah gak berbentuk
Quote:

yang pertama ... kayak lagu ajja...gag tw cara bagi bata nya ...
yang kedua ... kasian banget ya tuh mobil gan ...
yang ketiga .... duit jasa raharja di kali 4 dpt berapa ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
kasian ya Gan, air bagnya nggak ngembang tuh emoticon-Ngakak
image-url-apps
widih jadi kaya gitu yakemoticon-Berduka (S)
Teh eS nya galak emoticon-Takut (S)
shania ga jd komeng ah emoticon-Takut (S) emoticon-Ngacir
×