alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51447c3d7b12431007000003/the-silmarillion-kisah-jauh-sebelum-the-hobbit-amp-lotr-3-kisah-turin-turambar
apakah enih sejenis keris empu gandring kaka emoticon-Bingung (S)
sikat nih gan Index Middle Earth
seru juga ceritanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Turin oh Turin...sial amat sih nasib lo
Sudah lah banyak korban gara2 lo, udah tu adik sendiri di embat juga...
Baru kali ini ane baca cerita yg paling tragis gan emoticon-Berduka (S)

Btw, thanks sharenya gan. Ane mo minjem novelnya ma tmn tp blom sempat2 jg...
Buset sial nya ga ketolongan tuh turin emoticon-Cape d... (S)
ternyata umur 20 aja udah mulai membunuh emoticon-Cape d... (S)
nonton dulu deh kayak apa sih ini nanti
wew keren bgt nih kayaknya gan
emoticon-Cool
Ada prekuelnya lagi? Kayaknya ini lebih epic deh gan
wah ane baru tahu gan ama kisah Turin Turambar
ane gak gitu suka cerita gini gan
lebih suka certia kayak thor gitu emoticon-Big Grin
keren juga kisahnya ya
bagus pasti kalo difilm-in.
meskipun ane blum pernah nonton lotr & the hobbit.emoticon-Malu (S)
Ane baca GURTHANG kok jadi KUTHANG ya , ngemeng ngemeng trit nya manteb nih
ane baca dlu gan emoticon-Embarrassment
gile dah, flashback nya jauh bingit nih emoticon-Matabelo

sebelum The Hobbit ma LOTR emoticon-Hammer
Ane demen nih ama cerita model beginian, masih sejenis sama The Hobbit sma LOTR emoticon-Jempol

Btw ini udh ada filmnya gan?
Waaaa eh eh kalo silmarillion dijual di di toko buku gitu ga ya? Setau ane kaga ya?? Oo ya bukannya silmarillion ini ga sampai beres ditulisnya.. Ada brp volume sih ini aslinya? Ane pantengin trus ah ni thread. Smoga si peter jackson mau buat ni prequelnya ya emoticon-Mewek
Sial amet lu turrr tur emoticon-Mewek
Kesian bener neh si Turin Ketumbar emoticon-Mewek , Gan update tentang Earendil dong yang bunuh si Anfatigon The Black :v
emoticon-Matabelo berarti turin cocok dipanggil pendekar kesialan :