alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5144775f1dd7196a09000005/7-perkara-yang-tidak-boleh-dilakukan-setelah-makan
Kesel 
icon-hot-thread
‎7 PERKARA YANG TIDAK BOLEH DILAKUKAN SETELAH MAKAN
‎7 PERKARA YANG TIDAK BOLEH DILAKUKAN SETELAH MAKAN


7 PERKARA YANG TIDAK BOLEH DILAKUKAN SETELAH MAKAN

Beberapa kesalahan yang sering kita lakukan setelah makan, yaitu:

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:

Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Semoga bermanfaat dan Dapat Diambil Hikmah-Nya ...

Spoiler for ga nolak:

Spoiler for nolak:

Spoiler for jangan lupa:

Spoiler for budayakan:




Salam

Spoiler for sumber:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

wow HT emoticon-Matabelo

Makasih ya Ijo2 dan abu2 nya emoticon-Big Grin
Spoiler for ijo abu:


Quote:Original Posted By tree-stroke
Sorry nih agan.. TS.. kayaknya ada yang aneh nih.. menurut gw nih artikel HOAX...

Fakta :
1. Semua sumber yang disajikan TS sudah ane cek.. 1 & 4 sumbernya forum, sedang 2 & 3 blog... sumber artikel secara ilmiahnya tidak ada..
2. Untuk poin satu menurut Ahli dan ilmuwan mana.. juga gak jelas.. apakah praktisi.. dari lembaga penelitian.. atau peneliti dari universitas mana.. ga jelas...
3. ane nyari belum ada sumber Ilmiahnya atau artikel resmi dari departement atau orang-orang yang berkompeten.. plus belum ada terbitan jurnal ilmiahnya dan penelitian dari mana...(mohon kalo ada dicantumkan gan)
4. Nih TS kayaknya jadai kontra produktif dengan 4 sehat 5 sempurna ya gan..

Mohon penjelasan dari TS.. sumber lain/artikel & jurnal ilmiah yang lebih valid..

selama sumbernya cuma blog.. saya anggep hoax.. karena semua orang bisa bikin blog...

mohon TS lebih teliti dan ane harap penjelasannya..


sumber awalnya dari artikel luar negri gan emoticon-Ngacir
disini nih
http://www.bubblews.com/news/722664-...e-after-eating
atau ini
http://www.timeidol.com/7-things-tha...-after-eating/
kalau mau lebih detailnya search sendiri ya gan
menurut saya ini tidak hoax..
karena secara ilmiah memang itu semua tidak baik emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star

ada salah satu hadist nya juga, untung ada yg ngingetin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By godblod
Hadist :
"Janganlah kamu tidur setelah makan karena akan menyebabkan hatimu menjadi keras" (HR.Bukhari)

Pejwan kalau berkenan gan .. emoticon-Matabelo
nice inpo gan , emoticon-Ngakak (S)
tambahan dari agan/wati
Spoiler for :


agan/wati yg pernah mengalami hal buruk
Spoiler for :


komen bijak
Spoiler for :


agan/wati yg bertanya
Spoiler for :
Quote:Original Posted By naixmiyabi
nice inpo gan , emoticon-Ngakak (S)


Cepet banget gan emoticon-Takut
wah, padahal ke7-7nya kebiasaan ane sehari-hari.. emoticon-Takut (S)
7 Perkara yang mengasyikan, Kalau di desa teh dan buah selalu menemani makanan berat. Jadi serba salah kalau ditolak.
Mungkin perlu dicantumkan sumber artikelnya, biar lebih afdol.

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By dua121212belas
wah, padahal ke7-7nya kebiasaan ane sehari-hari.. emoticon-Takut (S)


nahlu emoticon-Takut
nice inpo emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By kokomarkokom
7 Perkara yang mengasyikan, Kalau di desa teh dan buah selalu menemani makanan berat. Jadi serba salah kalau ditolak.
Mungkin perlu dicantumkan sumber artikelnya, biar lebih afdol.

emoticon-Ngacir


http://life.viva.co.id/news/read/394...-setelah-makan
emoticon-Kiss
nah pengganti minuman setelah makan cendo .emoticon-Blue Guy Cendol (L)l aja kali ya gan emoticon-Ngakak
jadi makan ga boleh pake teh ya...
ane kebanyakan abis makan tidur nhaedeeh
Waduh bahaya yg merokok emoticon-Hammer
ga boleh jalan gan? lah gimana kalo abis makan,masa di meja makan aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By steeven
jadi makan ga boleh pake teh ya...

iya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ciciocops
ane kebanyakan abis makan tidur nhaedeeh


emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ahon1991
Waduh bahaya yg merokok emoticon-Hammer

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By idgZulfikar
ga boleh jalan gan? lah gimana kalo abis makan,masa di meja makan aja emoticon-Big Grin


maksudnya gaboleh banyak jalan gan emoticon-Cape d... (S) kalo jalan sedikit² sih boleh
waduh minuman fav gw teh gann
wah padahal itu semua sangat sering ane lakukan gan ...
wah padahal ane sering banget abis makan langsung minum teh emoticon-Sorry









posted by: @Putrielizabethemoticon-Kiss (S)
wah, ternyata udah makan terus merokok bhaya, padahal enak banget emoticon-Matabelo

PEJWAN RESMI DITUTUP emoticon-Cool
×