alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514475346212439b56000004/go-to-thailand-27-jun---01-jul-2013
Go To THAILAND 27 Jun - 01 Jul 2013
Dear All Agan & Aganwati,

Ada yang mau join ke Thailand tgl 27 Jun - 01 Jul 2013 ???
Itinerary nya masih belum fix, kasarannya klo cukup waktunya include (Bangkok & Pattaya) tapi klo waktunya gak cukup ya minimal Bangkok
Nginepnya dimana masih belum cari...

Ticket ane dah issued
depart from Jakarta (CGK) Kamis 27 Jun 2013, 3.40pm
return from Bangkok (BKK) Senin 01 Jul 2013, 8.35pm

Klo ada yang tertarik bisa reply thread ato send PM.
Thanks...
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:Original Posted By satuempat.10
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


Ente pake flight apa gan?
Ane juga minat backpacking ke thailand
PM in flight detail & harganya ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By livelifelove
Ente pake flight apa gan?
Ane juga minat backpacking ke thailand
PM in flight detail & harganya ya gan emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM (S)

Bangkok

Wah sayang ane tgl 16 Juni gan.....balik tgl 28..... Ane dah beli tiket Nya...kalo ga bs bareng....ane ber 4
ane malah berangkatnye nti 23 agustus gan emoticon-Traveller:
Quote:Original Posted By shiva124
Wah sayang ane tgl 16 Juni gan.....balik tgl 28..... Ane dah beli tiket Nya...kalo ga bs bareng....ane ber 4


wow lama banget gan, ane waktunya harus nyesuain kerja kantor... BTW mau explore ke tempat mana aja gan???
Quote:Original Posted By kamaria79
ane malah berangkatnye nti 23 agustus gan emoticon-Traveller:


Klo tgl segitu ane takut duitnya dah habis duluan dipake pas lebaran...
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
mau dong gan ikut, ada ceweknya brp org? nek pswt apa?
gan pm in flight itirenarinya dong..hehe
sapa tau ana bisa ikut gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By shemoet.21
mau dong gan ikut, ada ceweknya brp org? nek pswt apa?


sampe saat ini belum ada cewek yang mau join sis, ane naek si "Macan"
Quote:Original Posted By mayandra777
gan pm in flight itirenarinya dong..hehe
sapa tau ana bisa ikut gan emoticon-Malu (S)


emoticon-Cek PM (S)
ane 19juni-4juli gan. nah, pas tanggal 26juni-30juni ane di bangkok. kalo mau bareng yuk gan. ane udh booking di etzzz hostel lumphini.
Quote:Original Posted By Rionald
ane 19juni-4juli gan. nah, pas tanggal 26juni-30juni ane di bangkok. kalo mau bareng yuk gan. ane udh booking di etzzz hostel lumphini.


Berapa orang gan??? kayaknya boleh juga join, emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
ane ramean sih gan, tapi ntar pada misah. cek PM deh gan ada simple itinnya juga. itinnya bisa berubah sih waktunya tapi yg jelas tempat2nya pasti bakal dikunjungin.
Quote:Original Posted By shemoet.21
mau dong gan ikut, ada ceweknya brp org? nek pswt apa?


ikut aja..rame2 kok

Quote:Original Posted By satuempat.10


Berapa orang gan??? kayaknya boleh juga join, emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


rame2 enak gan...

gan ana ikut ana udah pm agan..ana brgkat dari surabaya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By mayandra777


gan ana ikut ana udah pm agan..ana brgkat dari surabaya emoticon-Shakehand2


emoticon-2 Jempol
HI agan-agan sekalian yang ingin berlibur ke bangkok pattaya dan ingin mencari hotel, tiket, dan tour, avia bisa loh membantu agan-agan. Langsung pm yah gan emoticon-Cek PM (S)