alexa-tracking

-= Aqua Timez - because you are AquaFans =-

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514449291b76085942000001/aqua-timez---because-you-are-aquafans
-= Aqua Timez - because you are AquaFans =-
Welcome to Aqua Timez Official Thread

AQUA TIMEZ
-= Aqua Timez - because you are AquaFans =-


Kata Pengantar dari TS
Quote:Maaf kalau TS mengemas thread gak jelas dan gak rapi. Toh TS newbietol banget, liat aja di samping kiri. Tapi demi buat band paporit kite, TS berusaha buat thread serapi dan se-update mungkin. emoticon-Big Grin

Aqua Timez itu bukan merek minuman kemasan, atau galon! Mentang-mentang Aqua, ntar pada mikir ini merk air mineral. Aqua Timez itu band Jepang yang pada hakikatnya mereka band (bener kan gak jelas?)


Spoiler for Inpoh:


Spoiler for Inpoh lagi:


Opisial-opisial :
- http://www.aquatimez.com/
- nyusul


Happy, Sad, Cheer, Glad, Talkless, Talkmore, Strange, Loneliness, Spirit, it`s part of yourself. It is BECAUSE YOU ARE YOU
AquaTimez Member

Spoiler for Futoshi - Vokal:


Spoiler for OKP-STAR - Bassist:


Spoiler for Daisuke - Guitarist:


Spoiler for Mayuko - Keyboardist:


Spoiler for TASSHI - Drummer:


Spoiler for eX-Drummer:
Reserved
Reseved
lagu yg ane paling suka dari aqua timez adalah sen no yoru wo koete,
ane semangat kalo dnger nich lagu emoticon-Kiss