alexa-tracking

SHARE] Download Lagu dr Soundcloud ke Mp3 lewat Lizten.us

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51443d071ed7199a3c000001/share-download-lagu-dr-soundcloud-ke-mp3-lewat-liztenus
[SHARE] Download Lagu dr Soundcloud ke Mp3 lewat Lizten.us
Assalamualaikum Wr Wb
Salam Sejahtera untuk kita semua


emoticon-Malu (S) Met malam minggu ya agan2 semua, permisi mau ngenalin situs baru ane yg dibuat seminggun. Temanya dengerin lagu gan online aslinya kontent juga bisa dicari lewat Soundcloud.com, ane buat semingguan. Untuk download mp3nya harus connect ke Soundcloud, daftra gratis kok gan.

Layanan web 100% GRATIS, bisa dengerin online streaming ato download ke lokal komputer ato mobile phone.

situsnya www.lizten.us
untuk versi mobilenya m.lizten.us bisa diakses via iPhone ato android.

tampilannya alias penampakan

Quote:


Tampilan masuk konek ke Soundclod. Gak punya account? daftar aja terus klik konek.
Quote:

Kalo dah sukses konek
Quote:


Ini tampilan paling penting gan, bisa dengerin dulu baru download. Tombol download muncul kalo dah sukses Connect gan, jadi kalo ga connect ga muncul. Kalo suka ini lagu bisa disimpan di Favorit, kalo kapan2 mau di puter lagi.
Quote:


Ini tampilan halaman Favourite nya

Quote:




Nah kalo ini tampilan mobile, bisa diakses via Android phone ato iPhone, ane blom coba buka via BB. Di versi mobile, untuk download ga perlu login/connect. Tapi ntar juga dibuatin agar connect dolo baru login

Quote:


tambilan search
Quote:


ini lokasi halaman detail nya dan link downloadnya
Quote:




Sekian terimakasih, mohon disebarkan ke teman2nya ya Gan.

Walaikumsalam wa wb

: 

PERTAMAXX GANN emoticon-Sundulemoticon-Sundul
wah wa keduluan
KASKUS Ads
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
bagus ni trik
perlu dicoba ah
lebih simple pake ini gan
×