alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5144174c1c76088721000000/sejarah-perjalanan-sepakbola-timnas-indonesia
setelah baca salut sm Indonesia gan emoticon-I Love Indonesia

tetap semangat Indo
Quote:Original Posted By Keritingz
Semoga kedepannya timnas bisa menggemparkan dunia. emoticon-I Love Indonesia (S)


amin . biar mengharumkan nama bangsa ya gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Indonesia itu negara bulu tangkis, bukan negara sepak bola.
Semoga Sepakbola Indonesia semakin lama semakin maju...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak culun - culun tampangnya gan tapi ane tetep suka ama yg namanye sepak bola klo ane biasa jadi keeper emoticon-Bola
wiiiih sejarah panjang bola Indonesia......
ane kangen masa2 kurniawan dwi yulianto, syamsul bahri, gendut doni, jaman ada ortisan solossa, boaz waktu masih muda, ponaryo astaman "pirlo' nya indonesia
ane berharap sepakbola Indonesia semakin pesat maju nya
sejarah panjang timnas kita
menang atau tidak kita selalu mendukung kan? asal sistemnya bener aja ya kami dukung emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
wow keren banget dah ni trit... emoticon-Matabelo
lengkap banget informasinya... emoticon-Matabelo
trimakasih untuk TSnya udh mau bagi-bagi informasi ini
Nice Thread! emoticon-Smilie
smoga sepak bola Indonesia tidak smakin terpuruk emoticon-I Love Indonesia (S)
Iyah yah.. kapan ya tim indo jago lagi emoticon-Matabelo
ane baca yah gan
gak terlalu ngeh soal timnas emoticon-Hammer (S)
robi darwis gan jagoan ane
Perjalanan panjang Sepakbola Indonesia yang belum pernah mencapai kasta tertinggi hingga saat ini. Semoga para penjabat PSSI membaca trit ini dan bisa berpikir kembali bagaimana memajukan sepakbola Indonesia sehingga GARUDA bisa benar-benar terbang tinggi.
miris ya. dgn sepakbola indo skrg ini.
maunya instan aja, banyak pemain naturalisasi tp hasilny gtu2 aja, berjalan di tempat.
negara asean lainya udh berlari , sdgkan indonesia msh jalan ditempat.

jgn mimpi indonesia punya tim yang kuat & solid seperti zaman dahulu.
jikalau para pengurusnya hanya berkutat pada politik merebutkan kekuasaan & jabatan semata.
ditambah pola pikir yang instan dgn terus menerus menaturalisasi pemain asing, tanpa mempedulikan pemain muda nya.

untuk para supporter timnas. jgn terlalu banyak bermimpi timnas akan masuk piala dunia.
juara level asean aja, ga mampu.. apalagi bicara tingkat dunia.. emoticon-Mewek
miris yaa. bangsa besar seperti ini.
Quote:Original Posted By benzema.


Amin udah lama gak liat timnas indonesia ngangkat trophy lagi emoticon-Big Grin



Coba pemain timnas indonesianya kayak dulu2, di jamin sepakbola di kawasan asia tenggara indonesia lagi yang nguasain emoticon-Big Grin

Regards,
benzema.

Salam Shikat Miringemoticon-Paw


bukan gt.yg lain pd maju kt g berubah
maju sepakola Indonesia


emoticon-I Love Indonesia
ga perlu liat youtube lagi deh ane gan,, video dari ente lengkap abiss.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)