alexa-tracking

Sejarah Perjalanan Sepakbola Timnas Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5144174c1c76088721000000/sejarah-perjalanan-sepakbola-timnas-indonesia
icon-hot-thread
Sejarah Perjalanan Sepakbola Timnas Indonesia
emoticon-MatabeloAlhamdulillah udah bikin cape2 akhirnya HT emoticon-Matabelo

Quote:

Sejarah Perjalanan Sepakbola Timnas Indonesia

Quote:


Sejarah

Spoiler for Foto:

Quote:


Piala Dunia FIFA

Spoiler for Foto:

Quote:


Pertandingan melawan Hongaria

Quote:


Era 1950

Spoiler for Foto:

Quote:


Era 1960-1970

Spoiler for Foto:

Quote:


Era 1970-1990an

Spoiler for Foto:

Quote:

Thumbs up 

Piala Asia

Spoiler for Foto:

Quote:


Piala AFF

Spoiler for Foto:

Quote:


Kostum

Quote:


Jersey Timnas Indonesia Dari Masa ke masa

Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S)Berikut Foto2 sejarah Timnas Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Tambahan dari agan2:

Quote:




Regards,
benzema.

Salam Shikat Miringemoticon-Paw
sayangnya sejak 1991 dah ngak ada lagi tropy yg berhasil diraih timnas kita gans, cuma bisa ngelus dada tiap timnas bertanding dikejuaraan seagames atau afc cup
kasih tambahan perjalanan jersey timnasnya dari tahun ke tahun dong gan..
kali aje punya gambarnya
Nice Info gan,
semoga persepakbolaan Tanah Air Jaya..!!!emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:
tp tetap aja kala mlu sama malaysia emoticon-Matabelo
baca dulu gan. panjang amit
disimak dulu mas gan teng yah
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Iya gan sampe sekarang Timnas Indonesia masih terpuruk emoticon-Mewek

Quote:


Udah ane update gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Regards,
benzema.

Salam Shikat Miringemoticon-Paw
Quote:


Amin udah lama gak liat timnas indonesia ngangkat trophy lagi emoticon-Big Grin

Quote:


Coba pemain timnas indonesianya kayak dulu2, di jamin sepakbola di kawasan asia tenggara indonesia lagi yang nguasain emoticon-Big Grin

Regards,
benzema.

Salam Shikat Miringemoticon-Paw
kapan ya tim indo jago lagi
Quote:




Quote:


Monggo gan emoticon-Big Grin emoticon-shakehand

Regards,
benzema.

Salam Shikat Miringemoticon-Paw
semoga timnas ntar bisa jadi juara dunia.
lengkap banged gan! emoticon-2 Jempol calon HT nih!!
btw liat video hindia-belanda vs hungary keren juga ya emoticon-Ngakak
Quote:


Tunggu Revolusi PSSI gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Amin gan emoticon-thumbsup

Regards,
benzema.

Salam Shikat Miringemoticon-Paw
Quote:


Amin emoticon-Big Grin
Mainnya masih enerjik gan, gak kayak timnas sekarang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

Regards,
benzema.

Salam Shikat Miringemoticon-Paw
emoticon-Matabelo mantap nambah ilmu