alexa-tracking

paloma : sebenernya ga doyan mlm gan, tapi .... kalo kaya gini gimanong gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514392591ed7198868000002/paloma--sebenernya-ga-doyan-mlm-gan-tapi--kalo-kaya-gini-gimanong-gan
Thumbs up 
agan / aganwati sekarang ada PALOMA, asli bukan tepu2 ... cekidot
sebelumnya mohon maap kalo ada yang ga berkenan di hati para agan n aganwati ... emoticon-I Love Kaskus (S)

isi trit ini mau coba nawarin paloma shopway

gini dongengnya gan ... emoticon-Cool
Spoiler for cekidot:


kalo ane sendiri seperti ini gan ... emoticon-Cool
Spoiler for cekidot maning:


yang ini gan yang perlu disimak ... emoticon-Belo
Spoiler for cekidot ajalah:

jadi gini gan, paloma tuh ... emoticon-Jempol
Spoiler for cekidot, terserahlah ... :

akhirnya gan ...
Spoiler for gimana ya ... cekidot aja, dikit lagi ...:


kalau agan tertarik, langsung ke tkp gan :
emoticon-2 Jempol CEKIDOT emoticon-2 Jempol

Thumbs up 
join ??? ayo gan cuma 50 rb ...

kalo daftar jadi member biaya 50rb, nanti dapet :
1. Kartu member (biasa lah seperti mlm umumnya emoticon-Smilie)
2. Tas exlusive paloma (ini juga biasa)
3. Katalog produk
4. Promo produk gratis (kalo lagi ada)

kalo di itung2 tuh 50rb pas2 an, katalog aja harganya dh 40rb, sisanya 10rb ya buat tas n kartu.
emang duit 50rb tuh ga ada yang nyangkut di upline sedikit pun.
emoticon-Kiss (S)ini yang ane demen, jadi member baru pun gak dipaksa mesti beli produk.emoticon-Kiss (S)



emoticon-Shakehand2 monggo join nang kene emoticon-Shakehand2

call/sms/ : 089 7979 5353

Smile 
keuntungan ikut paloma biasa aja gan ... mlm pada umumnya ...

yang jelas kalo mo usaha jualan produk untungnya 20 - 30% dari harga katalog

kalo dari mlm nya ya seperti biasa lah :
Bonus rekrut
Bonus belanja
Bonus sponsor
Bonus level
Bonus uang belanja
Bonus jaringan
Bonus kepemipinan
Bonus tabungan
Bonus lainnya

lengkapnya :
Spoiler for cekidot:


or disini gan

Thumbs up 
beberapa merek produk di paloma gan ... monggo di klik aja gan ...

paloma : sebenernya ga doyan mlm gan, tapi .... kalo kaya gini gimanong gan?

Smile 
yang mo jualan atau buat pake sendiri untung 20 - 30 % gan ...

paloma : sebenernya ga doyan mlm gan, tapi .... kalo kaya gini gimanong gan?

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Kissemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ikut sundul gan
emoticon-Cape d...

Love 
silahkan gan kalau mau join

paloma : sebenernya ga doyan mlm gan, tapi .... kalo kaya gini gimanong gan?
Call / SMS / Click :
089 7979 5353

Thumbs up 
baru kelar gan katalog baru K24

paloma : sebenernya ga doyan mlm gan, tapi .... kalo kaya gini gimanong gan?
:2thumbup:2thumbup:kiss:2thumbup:2thumbup

Thumbs up 
Menarik gan ... salah satu produk dari PSS ...

paloma : sebenernya ga doyan mlm gan, tapi .... kalo kaya gini gimanong gan?
:2thumbup:2thumbup:kiss:2thumbup:2thumbup

Thumbs up 
join ??? ayo gan cuma 50 rb ...

kalo daftar jadi member biaya 50rb, nanti dapet :
1. Kartu member (biasa lah seperti mlm umumnya emoticon-Smilie)
2. Tas exlusive paloma (ini juga biasa)
3. Katalog produk
4. Promo produk gratis (kalo lagi ada)

kalo di itung2 tuh 50rb pas2 an, katalog aja harganya dh 40rb, sisanya 10rb ya buat tas n kartu.
emang duit 50rb tuh ga ada yang nyangkut di upline sedikit pun.
emoticon-Kiss (S)ini yang ane demen, jadi member baru pun gak dipaksa mesti beli produk.emoticon-Kiss (S)



:shakehand2 monggo join nang kene :shakehand2

call/sms/ : 089 7979 5353
ane ke tkp dlu deh semoga bener emoticon-Malu

Thumbs up 
monggo cekidot ...

Quote:


emoticon-Smilie gimana gan ... te o pe kan gan ...

Thumbs up 
kalau jadi member bisa dapet diskon sampe 500rb an untuk produk ini ...

paloma : sebenernya ga doyan mlm gan, tapi .... kalo kaya gini gimanong gan?
:peluk:peluk:peluk:peluk:peluk:peluk

ayo daftar call / sms : 089 7979 5353
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
Quote:


Quote:


iya gan ini real bisnis, real produk, real money ... ga muluk2 lagi emoticon-Cek PM (S)

Smile 
Lagi promo ni gan ... siapa yang ga ngiler lihat harga kaya gini ...

yu daftar ... Rp.79.200 dapet tas ama jam tangan
paloma : sebenernya ga doyan mlm gan, tapi .... kalo kaya gini gimanong gan?

jadi member harganya cuma 70 ribuan
paloma : sebenernya ga doyan mlm gan, tapi .... kalo kaya gini gimanong gan?

member Rp.374.250 dapet tas 2
paloma : sebenernya ga doyan mlm gan, tapi .... kalo kaya gini gimanong gan?
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
Quote:


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Cek PM
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
×