alexa-tracking

Jago maen gitar dalam 2 jam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5143892c0a75b4441f000001/jago-maen-gitar-dalam-2-jam
Jago bermain gitar dalam 2-3 jam ( Video )
Jago maen gitar dalam 2 jam

Jago maen gitar dalam 2 jam

Langsung aja gan. Buat agan kaskuser yang pengen belajar gitar ane nemu video turorial yang gampang untuk dipelajari gan.

Spoiler for Video:


Gimana ? Keren kan emoticon-Belomatabelo
Kalo menurut ane ini bisa dijadikan basic buat kita yang belajar gitar secara otodidak emoticon-2 Jempol

Ini websitenya gan :
Spoiler for Web:
emoticon-2 Jempol


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan :
Spoiler for :


Ts berkenan :
Spoiler for :


Menolak :
Spoiler for :
Pertamax milik ane emoticon-Cool
yakin bisa 2-3 jam Gan..?
gitaris dunia aja sehari fingering nya bs sampai 8 jam.. (kata nya sih)
KASKUS Ads
Pertamaxxx For Aganzz emoticon-Rate 5 Star
yakin tuh gan,, klo udah ada bakat dari lahir asal genjreng jg dapet nada kok
Bener tuh cuma 2jam visa mahir mean gitar
Quote:


Quote:


Sebenernya itu cuman kiasan sih gan. Coba liat videonya. Pasti agan2 bakal tau kenapa ane buat judul kayak begitu emoticon-2 Jempol
Itu orgnya cuma praktekin tehnik-tehnik maen gitar gan, kaya bending, vibrato, tapping, harmonic, dll. mau lebih jago gan? cari aja lick-lick gitar di youtube atau belajar scale-scale gitar emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kenapa yaa tiap kali ane click youtube yg di cantumin di kaskus selalu ga bisa emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S)

padahal mau lihat video di atas