alexa-tracking

Jago maen gitar dalam 2 jam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5143892c0a75b4441f000001/jago-maen-gitar-dalam-2-jam
Jago bermain gitar dalam 2-3 jam ( Video )
Jago maen gitar dalam 2 jam

Jago maen gitar dalam 2 jam

Langsung aja gan. Buat agan kaskuser yang pengen belajar gitar ane nemu video turorial yang gampang untuk dipelajari gan.

Spoiler for Video:


Gimana ? Keren kan emoticon-Belomatabelo
Kalo menurut ane ini bisa dijadikan basic buat kita yang belajar gitar secara otodidak emoticon-2 Jempol

Ini websitenya gan :
Spoiler for Web:
emoticon-2 Jempol


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan :
Spoiler for :


Ts berkenan :
Spoiler for :


Menolak :
Spoiler for :
Pertamax milik ane emoticon-Cool
yakin bisa 2-3 jam Gan..?
gitaris dunia aja sehari fingering nya bs sampai 8 jam.. (kata nya sih)
Pertamaxxx For Aganzz emoticon-Rate 5 Star
yakin tuh gan,, klo udah ada bakat dari lahir asal genjreng jg dapet nada kok
Bener tuh cuma 2jam visa mahir mean gitar
Quote:Original Posted By Togogs
yakin tuh gan,, klo udah ada bakat dari lahir asal genjreng jg dapet nada kok


Quote:Original Posted By DimasNtil
Bener tuh cuma 2jam visa mahir mean gitar


Sebenernya itu cuman kiasan sih gan. Coba liat videonya. Pasti agan2 bakal tau kenapa ane buat judul kayak begitu emoticon-2 Jempol
Itu orgnya cuma praktekin tehnik-tehnik maen gitar gan, kaya bending, vibrato, tapping, harmonic, dll. mau lebih jago gan? cari aja lick-lick gitar di youtube atau belajar scale-scale gitar emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kenapa yaa tiap kali ane click youtube yg di cantumin di kaskus selalu ga bisa emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S)

padahal mau lihat video di atas