alexa-tracking

Yang butuh pekerjaan sampingan monggo masuk gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51434a991cd719487a000001/yang-butuh-pekerjaan-sampingan-monggo-masuk-gan
Yang butuh pekerjaan sampingan monggo masuk gan
permisi gan mau nawarin pekerjaan buat agan yang lagi nganggur...
pekerjaan cocok buat agan-agan yang sering ngaskus...
persyaratannya cukup punya jaringan internet trus bisa ngetik. uda itu doang aja persyaratannya gan..emoticon-I Love Indonesia (S)

jadi kerjanya itu cuman ngetik chaptca doang gan...
kita dibayar 0.65 - 1.30$ per 1000 chaptca yang kita ketik gan...
setiap chaptca kita dikasi waktu 15 dekit untuk ngetik gan...
jadi lumayan gan kalo sehari 3000 chaptca yang kita selesaiin bisa2 sehari kita bisa dapat 30$ per bulannya gan... yaah lumayan untuk bayar internet sama jajan laah gan... hehehehe

nama perusahaannya itu megatypers

jadi kalo agan tertarik langsung aja daftar...
caranya masuk dulu ke megatypers
setelah itu klik free sign up...
setelah itu isi biodata seperti biasa...

tapi disini agan harus masukkan kode invitation dulu gan. kalo tanpa itu agan enggk bisa daftar.
kode invitationnya itu 5SR9
Yang butuh pekerjaan sampingan monggo masuk gan

setelah proses daftar selesai...
langsung agan bisa kerja deh...
cukup gampang kok gan...
dan hasilnya bener2 nyata...

ini penampakan yang uda pernah payout
Yang butuh pekerjaan sampingan monggo masuk gan

oiya metode pembayarannya bisa lewat paypai sama libertyreserve...
dan agan bisa payout kalo uda 3$ gan....

selamat mencoba yaah gan...
semoga sukses...

makasih emoticon-Smilie
masih sepi rek.. ayo monggo disimak dulu yaah
coba sundul yaah gan.. emoticon-Sundul
terlalu sepi ini thread
sepinya threadku ini... emoticon-Frown
tetep mencoba dan semangat insyallah sukses gan..
kalo masih bingung dan masih pengen ditanyain monggo tanya aja langsung yaah gan.. jangan malu malu.. emoticon-Big Grin
jangan menyerah untuk mencoba sesuatu yaah gan...
sesuatu yang baik insyallah akan mendatangkan hal yang baik pula emoticon-Peace
ikut sundul gan
emoticon-Cape d...
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Banyak banget yak buka trit ginia ....