alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514329ed05346ad64c000006/ajakan-hcmc-phnom-penh-siem-reap-bangkok-phuket-8-26-april-2013
[AJAKAN] HCMC-Phnom Penh-Siem Reap-Bangkok-Phuket 8-26 April 2013
Hi all,

ada yang mau atau sedang pergi ke HCMC-Phnompenh-Siem Reap-Bangkok-Phuket sekitar tanggal 8-26 April gak? tadinya berdua temen, cuma tiba-tiba banget kemaren temen cancel. Jadinya sendirian emoticon-Frown kalo ada temen kan lebih baik, bisa share cost juga emoticon-Smilie
Kali aja ada yang mau pergi atau sedang ada disana bisa barengan dong emoticon-Smilie

Itin kasar saya:
8-10 HCMC
11-12 Phnom Penh
13-14 Siem Reap
15-17 Bangkok
18-19 Pattaya
19-21 Bangkok
22-26 Phuket

kalo ada yang mau ikutan kebetulan AirAsia lagi promo ke HCMC cuma 499.000 hehe emoticon-Smilie
PM yaa emoticon-Smilie
waaah ada kaka ratih.. temen ane nih, orangnya asik banget.. ga nyesel travelinga ama dia.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By sapingunging
Hi all,

ada yang mau atau sedang pergi ke HCMC-Phnompenh-Siem Reap-Bangkok-Phuket sekitar tanggal 8-26 April gak? tadinya berdua temen, cuma tiba-tiba banget kemaren temen cancel. Jadinya sendirian emoticon-Frown kalo ada temen kan lebih baik, bisa share cost juga emoticon-Smilie
Kali aja ada yang mau pergi atau sedang ada disana bisa barengan dong emoticon-Smilie

Itin kasar saya:
8-10 HCMC
11-12 Phnom Penh
13-14 Siem Reap
15-17 Bangkok
18-19 Pattaya
19-21 Bangkok
22-26 Phuket

kalo ada yang mau ikutan kebetulan AirAsia lagi promo ke HCMC cuma 499.000 hehe emoticon-Smilie
PM yaa emoticon-Smilie


flight menjelang tutup rute nih emoticon-Big Grin
jiaaah si ratih.. maen jauh2 kemane lg tih? traveling sambil gowes gak nih? emoticon-Ngakak (S)
wah gan, ane tanggal 19-22 malah di Siem Reap nih...rencana sih 2 orang doang. Ane berdua ama sohib dari KL.