alexa-tracking

Peluang Bisnis MLM untuk masa depan! grand launch 8 september 2013! tim work needed!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514323f2e574b4a526000003/peluang-bisnis-mlm-untuk-masa-depan-grand-launch-8-september-2013-tim-work-needed
DICARI rekan kerja MLM! tanggal 20&21 april 2013 ~Believe Sharing~ ! tim work needed!
PROVIDER (x* dan Telkoms*l) SUDAH MULAI MELIRIK BISNIS MLM INI, oleh karena itu Talkfusion akan disupport oleh provider" di Indonesia,

Mantan Gubernur, Ketua Parpol, mulai melirik bisnis ini juga!

Tanggal 20 & 21 april 2013 daerah JAKARTA akan ada Believe Sharing, bagi anda yang tidak percaya bisa datang kesini untuk memastikan bisnis ini benar ada! bisa pesan tiket melalui saya harga 50rb! TIKET TERBATAS!


KETEMUAN DIANJURKAN. KOMUNITAS sudah 4000++ diJakarta dan akan terus berkembang. TIM WORK NEEDED

KHUSUS DAERAH DKI JAKARTA - terutama daerah taman anggrek dan
central park
mengapa? karena disini kerja sama team diutamakan ,jd langsung ketemuan.

MLM apa? MLM pertama yang bergerak di bidang IT Advertising. TIDAK usah malu menawarkan talk fusion karena produknya adalah produk masa depan emoticon-Matabelo

dibayar dengan dollar~ mau punya jajan dengan penghasilan $? sudah bnyk anak kuliahan yang sudah bisa penghasilan TAMBAHAN 10jt per bulan lewat talk fusion. gaji fresh graduate aja maksimal 7jt itu pun sudah bagus sekali bukan?

namanya ada talk-fusion
TALKFUSION adalah layanan berbayar untuk penggunaan tak terbatas, dan benar-benar dapat mengubah bisnis Anda – apa pun bisnis Anda. Atau, jika Anda tidak memiliki satu, Talk Fusion bisa menjadi bisnis sendiri untuk Anda.
TALKFUSION bukan hanya berupa layanan video email, tapi juga mencakup layanan Jasa Web Seminar (WEBINAR), LIVE CONFERENCE, LIVE BROADCASTING dan lain-lain. Semua layanan tersebut termasuk produk Talkfusion akan Anda gunakan dalam langganan bulanan Anda, yang dimana dapat Anda batalkan langganannya kapan saja.

lebih lengkap jika langsung bertemu dan membicarakan

jika berminat hub 087885334258
"anda gabung maupun tidak, team talk fusion indonesia tetap akan berkembang"
tinggal memilih mau percaya atau tidak, mau jadi bukti atau mlihat bukti~

mau nanya" silahkan via ym juga bisa
VIA YM
[URL="ymsgr:sendim?mrfranstan"][IMG]http://ym.xulap.com/s/2/6.php?id=mrfranstan[/IMG][/URL]
kalo mlm ane kurang minat gan
Quote:


hahaha. yang ditawarin sini sih kebetulan mlm. emoticon-Sorry sistem binary 2 kaki.
ayok yang berminat. diperlukan kepercayaan disini emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
ikut sundul gan
emoticon-Cape d...
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
Sukses gan bisnisnya, saya bantu sundul gan!! emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
image-url-apps
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer sekalian bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
ane bantu juga gan.... emoticon-Sundul moga sukse... emoticon-Cool
mantap gan nanti ane coba deh bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
Pantau dulu ya gan, nice share.
Ane bantu sundul aja.
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
mantap gan nanti ane coba deh bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
×