alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Peluang Bisnis 'Talkfusion" baru di Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514323e37c1243bc4c000006/peluang-bisnis-talkfusionquot-baru-di-indonesia

Peluang Bisnis 'Talkfusion" baru di Indonesia

Hello agan2, saya ingin menawarkan bisnis baru yaitu talkfusion.

Langsung saja,

Bisnis ini lebih ke arah penjualan produk advertising. Produk yang lagi booming saat ini ada video newsletter yang dikirim via email. Tidak sedikit orang jaman sekarang yang memiliki email. Sedangkan email untuk sekarang ini hanya berupa teks atau kata2 saja.

Sekarang Talkfusion sudah menciptakan terobosan baru yaitu dalam email kita bisa nonton video yang disediakan tanpa harus lewat attachment.

Produk-produknya



Jadi link yang disediakan berupa template yang menarik.

untuk websitenya bisa ke www.talkfusion.com

Untuk bonusan yang ditawarkan bisa lihat melalui video ini



untuk lebih jelasnya bisa bertemu saya dengan membuat janji terlebih dahulu.

Anthony
085218028889 "tolong sms terlebih dahulu"
pin bb 262239D8

Untuk tempat bertemu bisa di Bogor (Sabtu/Minggu), Mall Citraland, Taman Anggrek, atau Central Park.

Berikut Komisi yang telah saya hasilkan :

Spoiler for "BONUS":


Kalau bole dan tidak keberatan, agan2 bole men-share/mengirimkan email agan lewat PM atau di thread ini. Nanti saya bisa kirimkan contoh2 email2nya.

Thanks and Regards,

Anthony
Diubah oleh sleon
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Ayoo gan, silahkan ditanya saja bila ada pertanyaan. Mumpung bisnis ini masih baru peluang masih sangat besar. Teman-teman saya saja sudah ada yang mendapatkan hasil puluhan juta.

Orang sukses adalah orang yang bisa memanfaatkan kesempatan dan melihat peluang lebih jauh.

Thanks and Regards,

Anthony
Silahkan gan yang ada pertanyaan.. Boleh langsung sms. Yang berminat bole bikin janji utk ketemuan dgn saya.. Mumpung masi baru loh..

Thanks and regards,
Anthony
ikut sundul gan
emoticon-Cape d...
Quote:


Thank you gan.

Silahkan gan yang mau bertanya tanya boleh kontek saya langsung.

Thanks and regards,

Anthony
emoticon-Sundul:
Silahkan gan, kalau mau bertanya silahkan ditanyakan terlebih dahulu. Saya coba bantu.. ^^
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
ane numpang lagi pantau dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:



Bole gan, nanti malam saya update print screennya yah.. Kalau mau tau lebih lanjut bole kabarin saya aja.

Thanks and regards,

Anthony
Silahkan gan yang mau bertanya bole pm or sms saya.

Thanks and Regards,

Anthony
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:


Thank you gan.. Silahkan yang mau bertanya. emoticon-Sundul

ane bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ijin tinggalin jejak lg emoticon-Angkat Beer
Quote:


Thank you gan.

Untuk komisinya sudah saya update. Bole untuk pertanyaannya atau bagi yang mau langsung bertemu ngobrol2 juga bole. Hehe.

emoticon-Sundul

maafkan kami yg slalu meninggalkan jejak
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
buat TS emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
maafkan kami yg slalu meninggalkan jejak
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
buat TS emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Selamat pagi agan2 sekalian. Bagaimana hari ini? Aa yang mau share atau mau bertanya bole langsung ditanyakan saja.

Sekedar info, Simpati dan XL sudah bekerjasama dengan Talkfusion untuk memasarkan produk-produk dari Talkfusion.

Thanks and Regards,

Anthony
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
Quote:


Terima kasih gan.. Silahkan gan.. Jgn kelamaan bingungnya, nanti agan keburu ketinggalan sama yg lain. Karena tim akan bergerak terus gan. Tim tidak menunggu. Hehe. Kalau ada pertanyaan boleh langsung ditanyakan saja.

Thanks and Regards,

Anthony
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di