alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Music ( ILUVIA )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5142d1602675b48235000005/music--iluvia

Music ( ILUVIA )


Ane Nemu ini nih...

Sekilas ane kirain apaan kali nih band ya..
Eh ternyata lagunya enak juga gan...

Music ( ILUVIA )Gan

Biography
SEKILAS “ILUVIA “
ILUVIA band merupakan sebuah project dari sekumpulan anak muda yang ingin meramaikan pasar industri musik indonesia , terbentuk di bulan Februari 2010 yang beranggotakan OKI (vokal), EGI (gitar),JODY (gitar),ALDY (drum), dan ANGGA (bass). Band yang berasal dari jakarta, awalnya personilnya memang sudah saling berteman di dunia musik cutting edge, sampai akhir nya terbentuk sebuah band yaitu ILUVIA .
Dengan formasi ini kami memutuskan untuk membawa band ini ke pasar Industri musik Indonesia dan mengusung musik beraliran pop alternatif atau modern pop . Pada Februari 2010 kami berhasil menciptakan sebuah lagu yang berjudul “TETAPLAH DISINI” , dan merekam lagu tersebut , seiring berjalan nya waktu tepat nya pertengahan tahun 2010 ILUVIA band vakum dikarenakan ANGGA, EGI, ALDY dan OKI mempunyai sebuah band dijalur indie dan harus menyelesaikan album di band indie nya tersebut .
Setelah ANGGA, EGI, ALDY dan OKI menyelesaikan album di band indie tersebut, barulah ILUVIA band kembali melanjutkan pergerakannya dalam bermusik pada sekitar akhir Oktober 2011 dan langsung merevisi ulang lagu “TETAPLAH DISINI” , setelah merekam ulang lagu “TETAPLAH DISINI” , kami merasa lagu ini sudah cukup baik untuk di pasarkan di Industri musik Indonesia lalu kami jadikan sebagai Hits Single dari ILUVIA Band.
Setelah perjalanan mixing dari single pertama kita selesai, tepat 10 Januari 2012 ILUVIA Band resmi merilis lagu “TETAPLAH DISINI” dan Menyebar luaskan single nya ke masyarakat Indonesia. Sampai saat ini kami pun sudah memiliki sekitar 4 lagu yang sudah kami siapkan untuk single-single selanjutnya.
Kami berharap agar musik kita dapat diterima oleh semua kalangan, masyarakat di indonesia maupun mancanegara dan semoga hits single “TETAPLAH DISINI” bisa di sukai banyak orang dan mendapatkan respon yg baik .

nih kalo mao denger lagunya gan..
asiiik dan pas banget buat galau https://t.co/dLeykNg4
Urutan Terlama
ane nemu di pesbuk ini gan... kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan jangan di sambit hehehe
PERTAMAX KAH ??
lagunya asik juga ya gan...
ane langsung cari Fb dan twitternya ini band...
penasaran juga ama personilnya emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ane udah dengerin nih lagu2 nya, dan bener aja, asik dan addictive, pas bener dah di kuping,
buat para personilnya, ane doain biar tambah maju ni Band, dan menjadi salah satu legenda Band di Indonesia!!!emoticon-2 Jempol

ane bantu sundul ahhh emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
wah ini mah mantap gan..
ane udeh denger lagu-lagunyaa.

tp penasaran juga sih ama personilnya..

ada yg tau personil2nya ini band ???


sundul ahh... emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
mantap gan... ane juga baru nemu ini band berkualitas kayak gini....
Tetaplah Disini itu bener-bener bikin galau.. dengerin deh kalo ga percaya pada-pada.... emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
mantep nih gan lagunya ane udah download yg tetaplah disini
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
wah bener juga gan lagunya enak udah ane sedot lagu yg judulnya "Tetaplah Disini" mantap recomended bgt nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Gosiiiiipnya ane liat di twitter mereka sedang menggarap Video Clip gan. aneee pensaran mau liat pas mereka bikin Video Clip. ada yang mau ikutan nonton mereka bikin Video clip gak nih? kalau ada bareng aneee yee gan. jangan lupa kasih aneee emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehehe


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di