alexa-tracking

[JUBIREV SEGERA BOOMING]Cuman Pasang 1 Iklan/Hari Dapat $ + Visa Card

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5142c9751c76081776000005/jubirev-segera-boomingcuman-pasang-1-iklan-hari-dapat---visa-card
Thumbs up 
[JUBIREV SEGERA BOOMING]Cuman Pasang 1 Iklan/Hari Dapat $ + Visa Card
[JUBIREV SEGERA BOOMING]Cuman Pasang 1 Iklan/Hari Dapat $ + Visa Card
JubiREV sejauh ini salah satu topik terpanas saat ini. Program ini masih dalam pre-launch sudah memiliki perhatian puluhan ribu orang dan terlihat benar-benar menjanjikan dalam waktu dekat.

JubiMAX adalah induk perusahaan dan JubiREV adalah cabang pemasaran untuk mengarahkan pengunjung dan pelanggan ke induk perusahaan.

Berbagai produk cukup besar dan Anda akan dapat memilih dari produk digital sampai produk fisik seperti Skin Care, Vitamin, Travel, dll. Ini merupakan sesuatu yang baik karena Anda tahu memasukkan uang ke dalam sesuatu yang benar-benar nyata orang – orang dapat menggunakannya dan berbagi dengan orang lain

[JUBIREV SEGERA BOOMING]Cuman Pasang 1 Iklan/Hari Dapat $ + Visa Card

Perusahaan ini berbasis di British Virgin Islands dan dipimpin oleh Presiden J Joshua Beistle dari Phoenix Arizona yang bersedia dan mampu untuk memimpin JubiRev / Max ke puncak yang besar.
Dia memiliki latar belakang perusahaan dan telah terbukti mampu menjalankan sebuah perusahaan yang sukses di MyPhoneRoom.Support tampaknya luar biasa dan saya belum pernah melihat yang lebih komprehensif dan juga menghasilkan back office seperti yang kita lihat sekarang

PRODUK & JASA JUBIMAX / JUBIREV

[JUBIREV SEGERA BOOMING]Cuman Pasang 1 Iklan/Hari Dapat $ + Visa Card

Berbagai macam produk yang ditawarkan oleh JubiMAX perusahaan induk dari JubiREV luar biasa.
Mereka memiliki cukup segala sesuatu yang Anda bisa minta. Sebagian besar perusahaan multi level marketing membual tentang bidang mereka dan berapa banyak uang yang dipindahkan di daerah tersebut. Nah, JubiMAX membuatnya sederhana dan bergabung dengan industri terbesar semuanya.

youtube-thumbnail



Persyaratan Rinci
  • Langganan minimal $15 ( Jade Promoter ) atau paket lebih besar.
  • Pasang cuma 1 iklan per hari.
  • Hitungan komisi berdasarkan sisa Jubi Poin pada waktu itu.
  • Komisi dibayar dalam bentuk Jubi Bulk ( 60& bisa transfer ke E--CASH untuk penarikan,
  • 60% aturan berlaku. Tidak lebih 60% volume anda bisa datang dari 1 kaki mana pun.
  • Kalau Sisa Jubi Poin Maksimal 25,000 - Minimal 45 PQV bulanan dimana 30 PQV mesti datang dari belanja ke atas Jubi Mall atau dari promoter baru dengan masa tenggang 60 hari.
  • Kalau Sisa Jubi Poin lebih dari 25,000 - Minimal 200 PQV bulanan dimana 60 PQV mesti datang dari belanja ke atas Jubi Mall atau dari promoter baru dengan masa tenggang 60 hari. Total Maksimal Jubi Poin berhak iyalah 20 lipat GQV anda dibulan sebelumnya ( GQV = BV beli ulang bulanan pribadi, grup atau beli ulang pelanggan tau belanja ke atas Jubi Mall ).


Berikut adalah produk dan jasa yang ditawarkan oleh JubiMAX, dipromosikan melalui JubiREV.
  • Skincare
  • Penurun berat badan (JubiTrainer akan menawarkan ratusan latihan yang berbeda)
  • Minuman energi
  • Produk vitalitas
  • Travel (Jubi Resort di mana para anggota akan mendapatkan keuntungan Travel hadiah)
  • Cash Back Belanja (Jubi Rebates, di mana orang-orang dapat menghemat biaya setiap hari hal-hal yang mereka sudah lakukan.)

Sekarang, bayangkan berbagai kemungkinan dengan semua produk yang berbeda. Bayangkan peluang, dengan semua produk yang berbeda.

Akhirnya, bayangkan potensi pendapatan yang Anda miliki dan basis pelanggan yang Anda bisa buat dengan berbagai macam produk. Untuk membeli produk Anda akan memerlukan pilihan pembayaran, JubiMAX & JubiREV menawarkan jangkauan terluas Payment prosesor. Anda akan mampu membayar dan menerima pembayaran dengan mengunakan: STP , EGOPAY , PAYZA Dan Visa Card , bisa anda tarik di ATM di seluruh Indonesia"..

[JUBIREV SEGERA BOOMING]Cuman Pasang 1 Iklan/Hari Dapat $ + Visa Card

Manfaatkan setiap peluang yang datang... mumpung baru mau launching... kesempatan untuk menjadi yang terdepan..

Selamat Mencoba & Sukses Selalu ..emoticon-I Love Indonesia

[JUBIREV SEGERA BOOMING]Cuman Pasang 1 Iklan/Hari Dapat $ + Visa Card
DAFTAR GRATIS
[JUBIREV SEGERA BOOMING]Cuman Pasang 1 Iklan/Hari Dapat $ + Visa Card

GROUP FACEBOOK
[JUBIREV SEGERA BOOMING]Cuman Pasang 1 Iklan/Hari Dapat $ + Visa Card

RESERVE
RESERVE

Selamat Mencoba & Sukses Selalu emoticon-I Love Indonesia
Selamat Mencoba & Sukses Selalu emoticon-I Love Indonesia

Selamat Mencoba & Sukses Selalu emoticon-I Love Indonesia



Selamat Mencoba & Sukses Selalu emoticon-I Love Indonesia


Selamat Mencoba & Sukses Selalu emoticon-I Love Indonesia



numpang mampir gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
ane bantu sundul ya gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul