alexa-tracking

(thread pintar remaja) intip yuk bagaimana dokter menyambung tulang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514289b31ed7193677000016/thread-pintar-remaja-intip-yuk-bagaimana-dokter-menyambung-tulang
Smile 
(thread pintar remaja) intip yuk bagaimana dokter menyambung tulang
maaf sesepuh sebelumnya
saya remaja 19 tahun yang ingin mengajak sesepuh semua untuk melihat bagaimana majunya teknologi kesehatan saat ini
kita akan melihat bagaimana proses penyambungan tulang dengan pen besi

(thread pintar remaja) intip yuk bagaimana dokter menyambung tulang
sebenernya apa fungsi pen itu?


sebenarnya proses penyembuhan tulang itu akan berjalan secara sendirinya melalui proses metabolisme tubuh kita sendiri, namun dengan adanya pen, akan sangat membantu proses penyembuhan tulang agar sempurna dengan cara memfiksasi posisi tulang yang patah agar pada akhirnya tersambung sempurna.

bukannya tidak mungkin juga tulang yang patah untuk tersambung sempurna kembali tanpa memasang pen, namun untuk beberapa kasus, seperti pada patah tulang terbuka, penting sekali peran pemasangan pen agar terjadi penyembuhan tulang yang sempurna.


mari disimak
spoiler tidak dianjurkan untuk dibuka oleh personal
yang takut darah pobia liat jeroan vegetarian dan sejenisnya

Spoiler for :


cukup sekian dan sampai jumpa di thread pintar remaja kaskus lainya emoticon-Smilie

Spoiler for :
saya masih 17 tahun loh om tees emoticon-Malu
remako: remaja kolot emoticon-Big Grin
saia kira bisa disambung juga kalo pake lem aibon ternyatah harus pakai knalpot racing nyambungnyah emoticon-cystg
yang kedua itu biji apa kaki emoticon-Matabelo
kalo patah hati apa bs dsambung? emoticon-Nohope
Wow ngilu ane ngeliatnya emoticon-Takut
jadi ngilu emoticon-Takut (S)
nais inpo masgan bro yg msh remaja juga spt saia emoticon-2 Jempol:


semoga tulangku disana gak patah2 lagi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By efendiuz
remako: remaja kolot emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
jadul emoticon-Ngakak

ARDATH : aku rela dimadu asal tidak hamil emoticon-Embarrassment

jadul jugak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Cemperacing


emoticon-Ngakak
jadul emoticon-Ngakak

ARDATH : aku rela dimadu asal tidak hamil emoticon-Embarrassment

jadul jugak emoticon-Big Grin


MINAK JINGGO =Miring penak Jengking yo monggo emoticon-Cool

Quote:Original Posted By ENGXXX
MINAK JINGGO =Miring penak Jengking yo monggo emoticon-Cool


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

satu lagi produk jadul emoticon-Embarrassment
STNK : setengah tuwir .. ning kenceng


kesiyan trit Teh eS nya emoticon-Turut Berduka
Olala emoticon-EEK!
Uda kyk makan mie
Itu fungsinya untuk bikin tulang gk geser selama selft curring kan
koplok lah kau gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin kayak aki aki koplok dari perawang emoticon-Ngakak

serem

serrem Gan,,, gimana sakitnya ya klo g dibius...emoticon-Sorry
saya lebih suka ngintip2 yang lain oom TS emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By GoddessMarry
saya lebih suka ngintip2 yang lain oom TS emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik


mengintip dibalik layar om emoticon-Malu (S) emoticon-kisssing
Quote:Original Posted By Diosaurus
yang kedua itu biji apa kaki emoticon-Matabelo


itu nganu om emoticon-Kiss
Wah keren gan
Ternyata seperti itu to dalamnya emoticon-Smilie