alexa-tracking

Tindakan dan Pelengkapan P3K yang penting dibawa saat berpetualang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5141d7b78227cf470d000004/tindakan-dan-pelengkapan-p3k-yang-penting-dibawa-saat-berpetualang
icon-hot-thread
Tindakan dan Pelengkapan P3K yang penting dibawa saat berpetualang
Tindakan dan Pelengkapan P3K yang penting dibawa saat berpetualang
Tindakan dan Pelengkapan P3K yang penting dibawa saat berpetualang
Spoiler for HT:

Saat berpetualang di luar ruangan, kecelakaan kecil sering dan mudah terjadi.
Sangat penting bagi kita untuk mengetahui tindakan apa yang harus dilakukan jika kita atau teman kita mengalami kecelakaan ringan.
Trit ini menyajikan beberapa perlengkapan P3K yang penting dibawa saat berpetualang.
Apa aja yang harus dibawa?? dan apa yang harus dilakukan??
Cek langsung ke TKP..!!

Quote:

Tindakan dan Pelengkapan P3K yang penting dibawa saat berpetualang


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Tindakan dan Pelengkapan P3K yang penting dibawa saat berpetualang

Terimakasih sudah berkunjung ke thread ane
emoticon-I Love Indonesia (S) semoga bermanfaat emoticon-I Love Indonesia (S)

jangan lupa berikan Tindakan dan Pelengkapan P3K yang penting dibawa saat berpetualang
dan jika berkenan bagi emoticon-Cendol (S) nya


Tindakan dan Pelengkapan P3K yang penting dibawa saat berpetualang

Tindakan dan Pelengkapan P3K yang penting dibawa saat berpetualang
www.belantaraindonesia.org


THREAD INI DIDUKUNG OLEH
Tindakan dan Pelengkapan P3K yang penting dibawa saat berpetualang

click banner untuk mampir ke markas STK

== UPDATE ==

Quote:


Tindakan dan Pelengkapan P3K yang penting dibawa saat berpetualang
KASKUS Ads
klo ane kna luka bakar sampe melendung bgtu palingan ane pke ramuan warisan dari keluarga sis ...
di olesin pake odolemoticon-Ngakak (S)
klo g mw mabuk perjalanan ane biasanya tidur aja,
klo masalh tdr dan ketiduran ane jagonyaemoticon-Ngakak (S)





emoticon-Rate 5 Starbuat ente sis
Ribet kalo liat luka bakar
Paling sakit aja kayanya kalo luka bakar,perih gimana gitu
emoticon-Takut

Ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya mbak
Quote:

Wahh kalo luka bakar jangan dioles odol krn malah jadi lengket lukanya
malah lebih lama sembuhnya
soalnya menghambat cairan tubuh untuk bantu proses penutupan luka
jadi mending lakuin kayak yg ane saranin diatas zil...

kalo soal tidur ane pecaya 100000% deh emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Gak akan sakit kalo ane yang rawat kok mon emoticon-Kiss (S)
pejwan kah? emoticon-Frown
ane kalo jalan-jalan jarang sakit sist emoticon-Cool
paling puyeng dikit-dikit emoticon-Ngacir
emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
ane paling sering mimisan tuh sis,
kalo udah kepanasan pasti mimisanemoticon-Big Grin
mantep nih infonyaemoticon-thumbsup
emoticon-Rate 5 Star meluncur
Quote:

Wahh bagus kalo gitu
masa jadi cowo menye2 emoticon-Big Grin

Quote:

seberapa sering rif??
bisa share kalo mau emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo
bu dokter

btw ane sering tu mraktekin yang buat cegukanemoticon-Big Grin
mantap deh nih trit
emoticon-Rate 5 Star
Quote:

makasih udah mampir eng
smoga bermanfaat emoticon-Kiss (S)
itu hipotermia kalo korbanya bawa ganti
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo ga bawa ganti, suruh lepas baju, terus dipeluk sama manusia lain sampai suhu badanya normal
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asal yg meluk ga ikut bugil jg
emoticon-Ngakak
tp kalo lawan jenis, beruntung jg
emoticon-Genit
Asiik, pejwan .. Calon HT nih sist emoticon-2 Jempol
Ane mah klo berpetualang sering mengantuk emoticon-Big Grin
Gmna sist, gag dijelaskan disitu emoticon-Thinking
Quote:


emoticon-Ngakak, wah bahaya gan.. emoticon-Big Grin
Tapi klo korbannya nenek2 gimna dong, mau meluk juga gan emoticon-Ngakak
emoticon-I Love KaskusTrit yg sangat baik dan bermanfaat harus disertai dengan komentar yang baik dan bermanfaat emoticon-I Love Kaskus
kalau saat olahraga juga sangat penting sist emoticon-Big Grin
ane biasanya kalau di olahraga sering jadi medis buat pemain yg cedera emoticon-Malu

emoticon-Rate 5 Star
Quote:

Kalo gak ada baju ganti ya bisa pake jaket, selimut, dll pokoknya kain yg kering
kalo gak ada bisa pakai pelukan emoticon-Hammer
Quote:

emoticon-Ngakak
kalo ngantuknya masih bisa bangun normal2 aja kok emoticon-Big Grin
kan saat perjalanan kita hanya duduk sambil ngobrol ringan jadi gampang ngantuk..apalagi kalo perjalanan panjang emoticon-Big Grin
jd rasa ngantuknya krn kelelahan saat perjalanan...

Kalo ngantuk2 kita dalam keseharian ilmu sederhananya kalo kita nguap2 tapi mata masih seger itu berarti otak kita yg butuh diistirahatkan. Jd cari hal yg bisa refresh mata dg liat sesuatu yg hijau dan lapang (lapangan, taman,dll).
Sedangkan kalo mata berat+nguap2 itu berarti memang badan perlu istirahat ---> solusi terbaik untuk smua bentuk rasa lelah adalah tidur dan makan setelah bangun utk nambah energi emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Ngakak
udah diwakilin buat jawaban ngenesnya
emoticon-Wink
Quote:

emoticon-Matabelo
wahh..pak guru emang harus sll siaga kalo ada yg sakit/cidera
smoga bermanfaat pak guru
kalo ada yg salah tolong dikoreksi ya emoticon-Peace
image-url-apps
Ane pernah kemaren kena knalpot , sampek melempuh emoticon-Berduka (S)
Tapi paling sering sih mabok perjalanan aja emoticon-Ngakak (S)
Maklum gak kuat kalo perjalanannya banyak belokan emoticon-Shutup
Serangan jantung itu paling mematikan sist, datangnya tiba2, kalo telat sebentar aja bisa gaswat tuh,. emoticon-Takut
wah, penting banget nih sist tretnya emoticon-Matabelo

berarti ntar kalo mo jalan2 harus buka trit ini dulu emoticon-Big Grin

--
uwow, pekwannya diborong STK semua ya emoticon-Matabelo

emoticon-Gila

V
v
v
v
Tindakan dan Pelengkapan P3K yang penting dibawa saat berpetualang
Klik Banner Untuk Berkunjung ke Markas STK
×