alexa-tracking

Usulan Saya Untuk Mengatasi Macet di Indonesia :) :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5141c2df05346ad027000000/usulan-saya-untuk-mengatasi-macet-di-indonesia--d
ide ts bagus, perbaikan harus dari semua lini, perbaikan angkutan masal, perbaikan hukum lalu lintas, pembatasan kendaraan, regulasi bbm, penyuluhan pada masyarakat, ribet, rumit tapi kalo serius ane yakin bisa!
ide ts bagus, perbaikan harus dari semua lini, perbaikan angkutan masal, perbaikan hukum lalu lintas, pembatasan kendaraan, regulasi bbm, penyuluhan pada masyarakat, ribet, rumit tapi kalo serius ane yakin bisa!
ya ampun maaf ts posting ane k kirim banyak, hape nghang emoticon-Mewek
kebanyakan korupsi sih
nice opini gan, pengurangan biaya subsidi utk bbm dan menaikkan biaya pembuatan public transportation terutama dalam hal maintenance Karena kebanyakan baru berapa tahun udah rusak ga karuan .
Busway pertama kali ada di Bogota.
di sana jalan untuk kendaraan bermotor tidak lebih besar dari jalur pedestrial dan sepedah.
Silahkan dicoba.
gampang gan tinggal ga boleh bawa motor/mobil ja emoticon-Kiss
Quote:


wah mantab tuh
jalur pejalan kaki lbh byk drpd kendaraan bermotor
macet emang udah parah sih
usulan yg bagus
hanya emoticon-kisssing semoga sama semoga kalo Jakarta emoticon-televisi
Quote:


ga ada wujud pasti ya emoticon-Hammer (S)
seharusnya berusahaan swasta yang memproduksi mobil di beri undang" untuk pembatasan produksinya bray, jgan mau untung gede doang, trus pajak kendaraan roda 4 di mahalin. sekian.
ide sih banyak tinggal realisasi nya sih yang paling penting gan emoticon-Big Grin
boleh juga gans
nice gan, walau,keknya sulit terealisasi, seenggaknya ada solusi, daripada koar2 protes gak jelas,
emoticon-2 Jempol
nice gan, walau,keknya sulit terealisasi, seenggaknya ada solusi, daripada koar2 protes gak jelas,
emoticon-2 Jempol
nice gan, walau,keknya sulit terealisasi, seenggaknya ada solusi, daripada koar2 protes gak jelas,
emoticon-2 Jempol
mesti mulai dari perbaikan diri sendiri emoticon-Kiss
×