alexa-tracking

Majapahit Online Kshatriya Varna

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51419aae1dd7195d64000004/majapahit-online-kshatriya-varna
Majapahit Online Kshatriya Varna
Bro and Sis!
Kemaren gw lagi browsing2 nemuin game strategi turn based buatan lokal nih!
Dan sekarang bisa cobain FREE.



Spoiler for Keterangannya:


Spoiler for Translate-an nya:


Spoiler for Cara Main:
Dasyat gan!
seru gamenya gan, maju terus Indonesia
KASKUS Ads
Mantapp maju terus industri game indonesia! emoticon-I Love Indonesia (S)
keren gan! ane uda coba cocok yg suka adu strategy emoticon-2 Jempol
mantep gan gameplaynya, visualnya juga keren abis, jarang - jarang nih game bertema nusantara emoticon-I Love Indonesia (S)
ayo yang lagi main!
ketemu ane bro and sis!

seru banget gan!!!!!

barusan ane coba dan ternyata seru gila gan!!!

ayo maen bareng add ane ssiregar atau siregar oke gan!! emoticon-Ngakak
Quote:


Wogh id ente ssiregar gan? Temen ane tadi kayanya baru lawan ente tuh XD
ini game knp basisnya flash sih? bkin berat browser...emoticon-Berduka (S)

tp ni game agak aneh jg, masa movement aja kudu pake crystal dah?emoticon-Hammer
masa movement disamain ama kaya pake skill sih?emoticon-linux2
alhasil jarang bisa pake skill gw, abis ama movement trus...emoticon-Nohope
image-url-apps
yoi Gan, Ane ketagihan maen dari jam 9 ampe jam 1 malem wkwkwkwk. btw ada beta testernya ndak? kalo ada ane Mau daftat Gan, heheh

ayo gan pagi2 test maen!

ditunggu gan ane udah standby bikin room, ayo yg mo cobain maen silahkeun! emoticon-Big Grin
Quote:

@AirezZ: iya gan, ini buat ngelatih taktik juga, kalo u bisa minimalisin move, nanti u bisa pake action yang lebih banyak & lebih baik emoticon-Smilie

Quote:

@sugoykun: haha mantap gan! gimana gan, ada masalah gak pas main? ato ada saran & kritik? emoticon-Big Grin

Quote:

@sugoykun: dasyat gan pagi2 udah standby! XD
kalo lag sedikit lgs dc

trus masalah musuh kabur ... masa uda mau menang musuhnya kabur hasilnya ga dapet apa2

trus kalo ngegunain 10s per turn masih ngebug ....
Quote:


Waduh gan, maap tadi ane tinggal komputernya jumatan kirain agan udah tinggal penghabisan, eh ga taunya malah ngeleave sndiri ya? maap ya ga sengaja emoticon-Matabelo

nanti main seround ane sengaja kalah deh biar dapet poinnya hehehe.

oia USUL dong kalo musuhnya DC/kabur supaya bisa reconnect gan! oke mantab maju terus emoticon-Cendol (S)
wakakakak ... kan malah jadi ada saran biar ada solusi buat masalah itu

kan masih tester, santai aja

Quote:


iya gan kita masih mengusahakan reconnect, sama nanti kalo ada yang leave pas game itu kita mau kasi punish misalnya -gold
Kalo yang 10s/turn itu ngebugnya gimana bung? emoticon-Smilie
Quote:


yoi gan, btw ga maen lagi? ayo kita sparring lagi emoticon-Ngakak

btw tadi ada USUL gimana kalo ada tombol "Menyerah" gan? ide bagus ga tuh? emoticon-Kiss
yang 10s ke skip, belum dapet turn jalan uda musuhny lagi.

nih lagi maen nih

lho lagi down ya? kok mendadak dc trus di refresh2 ga bisa ...

Quote:

Monggo gan sparring lagi emoticon-Big Grin
Buat tombol menyerah boleh juga tuh, semacam concede gitu emoticon-Smilie

Quote:

Waduh nanti segera dicek gan emoticon-Smilie
×