alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51418d39611243ce79000001/askpenginapan-di-singapore-budget-backpacker
[ASK]Penginapan di Singapore budget backpacker
Gan, ane minta rekomendasi penginapan yang murah meriah di singapore dong. emoticon-Smilie emoticon-Kaskus Lovers
hallo, baru pertama ke singapore? banyak banget daerah chinatown atau little india yg murah2, diliat aja di agoda, tapi hostel mirip asrama gitu, saran saya kalo bawa banyak belonging mending jangan karena securitynya ga terjamin. Kalo hotel yg terhitung murah bisa di geylang, tp hati-hati karena disini terkenal wilayah prostitusi. Agan harus nentuin itu sebelum sampe di singapore karena imigrasi sana akan minta data kita stay dimana selama disana. Intinya dimanapun nginep aware lah sm belonging, terutama paspor dan dompet. Good luck
coba googling :

Tree in lodge

Deket bgt sm mrt green line bugis street cuma 5 menit jalan kaki ke bugis street dan bugis junction, dkt makanan enak murah dan fasilitas lengkap , dpt freeflow tea air minum kopi cereal susu dan bs masak di kitchen.

coba gogling the hive backpackers, pas nginep disana selalu ketemu ama orang indonesia.. kayaknya jadi tempat rujukan orang indo deh
gw sih besok di footprints hostel daerah liitle india gan...
Ane juga nubie yg baru mo jalan2 ke SG gan.
Klo nginep di hostel gt bisa naro barang bawaan kyk koper gt ga?Ato harus di bawa2 lagi begitu mo jalan2? soalnya ane rencananya mo semi backpacker ke SG jadi milih nginep di hostel.
Quote:Original Posted By amongs
Ane juga nubie yg baru mo jalan2 ke SG gan.
Klo nginep di hostel gt bisa naro barang bawaan kyk koper gt ga?Ato harus di bawa2 lagi begitu mo jalan2? soalnya ane rencananya mo semi backpacker ke SG jadi milih nginep di hostel.


bisa ditinggal di hostel kok barang bawaanya, biasanya dikasi loker, tpi kl koper entah muat ato engga, saran aja sih mending bawa tas aja kl mw backpacker, toh kn ga perlu bawa banyak2 juga cm baju buat bbrapa hari aja..
rencananya 2 minggu lagi mw backpacker lagi ke SG, ini yg ke 3 kalinya emoticon-Big Grin
ane jg mau dong inpoh nya gan
Feb kmrn ke SG nginep di mercury backpacker hostel, letak nya ga jauh dari mrt lavender. Apalagi bus stop banyak banget. Tempat nya cozy bgt dan bersih di banding dengan hostel2 lain daerah bugis dll. Gak ketemu dengan turis indo jg emoticon-Big Grin dekat situ ada seven eleven, money changer, toko buah, cafe, kopitiam, wendy's dll. Oh iya kalo mau book mending pake hostelbooker / hostelworld, soalnya cuma bayar 10% dr total biaya. Sisanya dibayar di loby hostel aja. emoticon-Smilie
hai gan ane coba kasih masukan yah gan ,

Fragrance Hotel - Emerald

Fragrance Hotel - Bugis

Value Hotel Balestier

coba di check gan siapa tau cocok neh gan
cari di agoda aja
hostel gt gan emoticon-Big Grin
Ane travel alone tanggal 19 apr '14 emoticon-Malu (S) udah booking di ABC Premium Hostel kena 70an USD untuk 3 malam, termasuk murah nggak sih gan ? emoticon-Big Grin
Kalau ada yang mau barengan monggo emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By amiruhaz
Ane travel alone tanggal 19 apr '14 emoticon-Malu (S) udah booking di ABC Premium Hostel kena 70an USD untuk 3 malam, termasuk murah nggak sih gan ? emoticon-Big Grin
Kalau ada yang mau barengan monggo emoticon-Stick Out Tongue

kalo buat 3 malem standard hostel dorm emang segitu gan.
bisa cek lg tree in lodge atau social shophouse hotel gw rekomen 2 itu buat alternatif.