alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51412d12e374b4ec1a000004/kumpulan-cerpen-orific
Kumpulan Cerpen (OriFic)
Disini Gue cuma mau share kumpulan tulisan-tulisan gue..... cerpen gue bakal gue update disini emoticon-Malu (S)

Spoiler for The White Crayon:
Spoiler for lanjutan diatas:
walaupun di akhir cerita dikatakan si Mayu berbagai warna... tapi gw ga bisa melihat itu dalam cerita. TOkoh mayu tidak berkesan hanya terlihat menangis di awal... terus ribut karena crayon...

ya ini cerita mau menunjukan persahabatan tapi sayangnya persahabatan itu tidak dijelaskan seperti apa hubungan mereka..

Mungkin bisa ditambah beberapa scene yang menunjukan betapa indahnya persahabatan mereka

but wait... ini cerita taman kanak2 sayangnya kurang ada kesan polos dalam anak2

si tokooh utama kesannya malah dewasa banget, ya emang ada sih anak tk dengan sifat seperti itu

anyway welcome to sf fanstuff fiction