alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514116f71d76088c52000007/jawaban-buat-member-melia-sehat-sejahtera-soal-bapak-jokowi
Jawaban Buat member MElia sehat sejahtera soal bapak JOKOWI

Buat Member PT.Melia Sehat Sejahtera yang semakin banyak mengKLAIM kalau bapak gubernur JOkowi bergabung dengan Melia Sehat Sejahtera.
ternyata bapak jokowi gak join MLM tersebut..emoticon-Malu (S)
hayo mana member melia MSS yg kemarin2 ngaku bapak jokowi join MSS..sekarang udah ada bukti kalau beliau gak join..masih perlukah kalian koar2 lagi emoticon-Malu (S)


Jawaban Buat member MElia sehat sejahtera soal bapak JOKOWI

Quote:
RATE emoticon-Rate 5 Star dan SUNDUL emoticon-Sundul Gan (S)
SEBARKAN!!
agar tidak terjadi penipuan publik yang dilakukan memer melia!!


Klaim Member MSS

Quote:
Spoiler for Klaim:



Quote:
JOIN BERSAMA KAMI (THE A TEAM MSSW) -> klik gambar
KAMI bukan YANG terdelete,tapi kami pemberi fakta
Jawaban Buat member MElia sehat sejahtera soal bapak JOKOWI

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Sundul dan sebarkan
emoticon-Sundul Gan (S)
wkwkw situ promosi yaa, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rifayu
pertamax deh

yah g jadi


gak ada pertamak diantara kita emoticon-Sundul Gan (S)
Ngotot amat sih nih MLM...
Kalo gak member emang terus kenapa ??
Masalah yah ??
Quote:Original Posted By symbionix
wkwkw situ promosi yaa, emoticon-Ngakak


yang promosi siapa??..dibaca sampe habis..biar paham..saya hanya mengklarifikasi kalau bapak jokowi gak join MLM tersebut
Quote:Original Posted By bjauhari
Ngotot amat sih nih MLM...
Kalo gak member emang terus kenapa ??
Masalah yah ??


namanya juga lagi seret downline mas,jadi semua2 juga dihalalin demi dapet downline emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak

nyatut nama orang lain,parah2

ini promosii ya gan
wkwkwk
mlm mulu-_- penipuan berkedok jasemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rudy.psikologi
emoticon-Ngakak

nyatut nama orang lain,parah2



namanya juga seret downline emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By kevinboyz
ini promosii ya gan
wkwkwk


promosi??..emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By mackulau
mlm mulu-_- penipuan berkedok jasemoticon-Big Grin


bener2,,anda bener emoticon-Malu (S)
hhh begitulah mlm untung kagak pake sotosop
Quote:Original Posted By TheBlindEvil
hhh begitulah mlm untung kagak pake sotosop


ane punya banyak shotoshopnya..apalagi video paris bergoyangnya emoticon-Malu (S)
MLM yang satu ini kesohor banget...
minta di emoticon-Blue Guy Bata (L) ini orang kali kaga jelas bgt emoticon-Cape d... (S)
parah bener ni MLM.sampe-sampe pak jokowi diklaim juga..dulu ustad YM,sekarang pak jokowi emoticon-Mad (S)
Mangap Dopost emoticon-Sorry
APA KABAR HARI INI.? DAHSYAT.!! YE YE LA LA LA YE YE LA LA LA

ude bosen liat orang kena doktrin MLM, temen ane kena doktrin (DULU) sampe bawa2 al-qur'an.. emoticon-Ngakak ampe pengen di pukulin aje rasa nya itu anak...
sekarang pindah jadi kang jersey, yah bodo amat dah, yang penting otaknya kgk somplak lagi emoticon-Ngakak
Wah harus disebarkan nih !!
Udah ampir 2 taun ane dikejar-kejar MLM pencuci otak macam gini.

Temen ane banyak yang jadi ga mau kumpul lg gara2 ikutan aliran beginian ckck