alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Sikap Pria yang Tidak Patut Mendapat Kencan Kedua
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51410eda532acf8206000004/5-sikap-pria-yang-tidak-patut-mendapat-kencan-kedua

5 Sikap Pria yang Tidak Patut Mendapat Kencan Kedua

5 Sikap Pria yang Tidak Patut Mendapat Kencan Kedua

Pengalaman kencan pertama akan selalu menarik, apalagi jika si pria baru memiliki ketertarikan yang sama dengan Anda.

Namun, sebelum melanjutkan hubungan ini ke kencan kedua dan berikutnya, pastikan dulu dia tidak memiliki lima sikap yang dikutip dari 29 Secrets berikut ini:

Quote:


Jika berkenan bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan


TS hanya mau nyang ini
Quote:

TS ga mau nyang enoh
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
PERTAMAX di amankan, takut keduluan bos jersey emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh racuntikuss
nice share ganemoticon-Kiss
tp pertamax udah d ambl orngemoticon-Cape d... (S)
nomer 5 kayaknya di indonesia doang yg berlaku kalo baru pdkt
di jepang mah bayar mah di split/masing2
nice info, tapi kalo udah suka mah ga ngaruh juga, cinta pandangan pertama bisa membutakan emoticon-Ngakak
ane aja selalu di bayarin gebetan gan emoticon-Malu (S)

tapi gebetan malah ngajak jalanlagi semangat ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:


PERTAMAX buat TS seorang emoticon-Malu (S)

Quote:


DI indonesia udah budaya gan, setiap kencan kebanyakan cowo yang ngeluarin duit emoticon-Cape d... (S)

Quote:


bener bgt tuh gan, cuma you and me, sisanya ngontrak emoticon-Ngakak (S)

Quote:


semangat terussssss gan, jangan lupa bawa kocek yang banyak emoticon-Ngakak (S)


Diubah oleh racuntikuss
waduh bener banget kata TS ini ane juga pernah gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener tu gan,, apa lagi yang no 5,, ane malu kalo sampe di bayar'n ma cewe ane kalo lg makan,,,,, kalo lg g punya duit mending cari tempat makan yang sederhana,,, toh makan enak g berarti mahal... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


bos jersey ga nongol ehh bos peninggi badan yang nongol emoticon-Berduka (S)
Nice share gan. Keep posting emoticon-Jempol
Quote:


emoticon-Sundul Up
up up up
Quote:


PERTAMAX bwat yg mampir donkemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
klo ane gak termasuk emoticon-Cool
haha, yang terakhir ane suka giliran tuh sama cewe ane, masa ane ga dapet kencan k2? emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
nice share gan
tp pertamax udah d ambl orng
Nice share gan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di