alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Di Tusuk Dari Belakang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5140df1a0b75b47f2d000000/di-tusuk-dari-belakang

Di tembak gan (salah judul)

Laki-laki berusia 18 tahun ditembak mati (12/03/13). Ia diketahui terlibat dalam perdagangan narkoba.
Spoiler for asdf:
Diubah oleh DimsDgillis
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
waaaaawwwwwww....
wow ditembax
seyeeem









gambare ora nungul emoticon-Stick Out Tongue

yg bener di tembak apa ditusuk nih ? emoticon-Amazed
Teh eS nyah ndak bener nih emoticon-army
manah bukti nyah kalo ituh laki laki ? emoticon-Cape d... (S)






awas kalo berupa gambar emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakak
wogh luka dibagian punggungnya menunjukan dia telah melakukan sesar via punggung emoticon-cystg
Quote:


minta bukti mulu nih simbah emoticon-Cape deeehh
Quote:

emang kalo mintak 3gp igo dikasih ? emoticon-Embarrassment
Quote:


aki aki mesum mode on emoticon-Cape d...
mampus dah emoticon-Cape d...
Mati konyol ini namanya..
PENDUSTAAA...!!! kirain ada acara nganal nya emoticon-Mad (S)
Quote:

masih cabulan nyang inih
v
v
v
Quote:
diatas saia sama ajah gak ada bedanyah emoticon-Cape d... (S)
aw aw
polisinya suka main dr blakang >.<
ditusuk dari belakang sakit dong emoticon-Genit
Quote:


Dikira Hamil ganemoticon-Ngakak
di tusuk tusuk, enjuuusss... enjuusssss..... emoticon-Betty
lobang celengan lg 3 emoticon-Matabelo
emoticon-cystg kalok ditusuk dari belakang kok celananya masih rapet
teesnya salah ngasih judul nih emoticon-No Hope
jadinya para komentator ngomongnya yg ngga-ngga deh emoticon-DP




========


dan saya ga kebagian pekiwan deh emoticon-Sorry


Diubah oleh evilkidz
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di