alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5140cc275a2acf2463000002/di-bunuh

Di Bunuh

doi masih 19 tahun ,doi pengguna narkoba .doi udah berusaha buat ngilangin kebiasaannya emoticon-Sorry
tapi gk ada yg tau penyebab nya kenapa doi di bunuh emoticon-Turut Berduka
semoga kaga emoticon-Blue Repost

Spoiler for asdfasdf:


sorry ya sebelum nya kalo repost emoticon-Sorry
bagi cendol dong emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh: DimsDgillis
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
cara yang efektif dan efisien untuk berhenti jadi junker emoticon-thumbsup
gambar yg paling terakhir itu mamaknya yg mati ya??

kesian emoticon-Berduka (S)
Quote:


si manusia merah emoticon-Bingung (S)
PERHTIAN !!!
dibunuh menyebabkan kematian , waspadalah... waspadalah.. emoticon-Cool
emoticon-cystg keluar dari selokan babras2 akhirnya badanya jadi berdarah emoticon-Smilie
kira2 begitu ceritanya emoticon-Cool
Quote:


dia bkn mati tapi pingsan om emoticon-Frown
soalnya dia shock anaknya blm nyapu,ngepel,cuci piring,cuci baju,cuci bokoemoticon-Shutup,masak,buang sampah,sama benerin genteng yg bochor tp udah mati duluan emoticon-Berduka (S)
Quote:


oww semoga bs melakukan aktifitas nya kembali
operdosis narkobah emoticon-Matabelo
Selokan kayak lobang celengan
Pelakunya. Suka menabung emoticon-cystg
Quote:



melakukan aktifitas cuci bokongemoticon-Shutup
Digebukin emoticon-Berduka (S)
merah itu berani emoticon-Marah
mandi darah emoticon-Belo
penontonnya banyak emoticon-Matabelo
maksudnya gimana sih..??? emoticon-Bingung (S)

apa merangkak dari got atau bijimana emoticon-Malu (S)
dimana tu gan sadis amatemoticon-Takut
abis bersiin got
badannya kok dicat merah bijitu emoticon-Amazed
semoga lekas sembuh emoticon-rose
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di