alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
NEED HELP! Backsound Untuk Rumah Hantu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51405d551cd7194266000001/need-help-backsound-untuk-rumah-hantu

NEED HELP! Backsound Untuk Rumah Hantu

permisi agan2 penghuni forum music.
sebelumnya ane minta maaf kalau misalnya salah kamar
ane gak tau musti nge post dimana lagi..

langsung aja ya..
ane rencananya pengen bikin rumah hantu (acara kampus ane)
nah ane dapet bagian di rumah hantu.. ane bingung mau cari backsound suara2 serem yang cocok di puter apaan ya?

kalo misalnya agan2 ada yang tau tolong komen ya gan..
kalo ada link nya sekalian juga gak nolak gan ^_^

tolong banget ya gan
Onegaishimasu!!
emoticon-I Love Indonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax
keduax
ketiax
ksh lagu carl meyer-reverse ama gloomy sunday gan
bz download di 4shared
assalam. kalian smua tau ga, iklan panasonic gobel award di rcti kemaren itu apa ya judulnya. kayak perkusi drum gt. keren bgt buat backsound untuk dance ku.. mau itu. tau ga apa namanya??? thks yaa...emoticon-Sorry
google aja om,pasti nemu kok
keywordnya
"satanic Music"
tapii hati" ya dengerinnya
coba pake soundtrack HP gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Prologue:


semoga membantu emoticon-Sundul Gan (S)
coba dengerin studio album Pink Floyd - Ummagumma gan
mungkin ada yg cocok emoticon-Stick Out Tongue


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di