alexa-tracking

[Orific] Together Forever

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514042461ed7190919000008/orific-together-forever
[Orific] Together Forever
Cuma Flash Fiction yang gue buat pas lagi galau emoticon-Hammer

Spoiler for Cerita:
wah incest nh ceritanya emoticon-Belo

latar tempat dll gak begitu jelas, mungkin karena ceritanya kependekan, tp lumayanlah menurut ane emoticon-Big Grin
Incest emoticon-Nohope

Majas2 yang awal rada gak ngerti ane
'bulan memainkan mukanya', 'bintang yang bersemangat meski lemah'... Maksudnya apa? emoticon-linux2
anjir maximal dalam minim kalimat. menurut saya ini udah cocok loh daripada pendek kesan misteri namun cintanya ketangkep emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By haikaili
wah incest nh ceritanya emoticon-Belo

latar tempat dll gak begitu jelas, mungkin karena ceritanya kependekan, tp lumayanlah menurut ane emoticon-Big Grin


hmm... masih sedikit kurang ya emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By raivac
Incest emoticon-Nohope

Majas2 yang awal rada gak ngerti ane
'bulan memainkan mukanya', 'bintang yang bersemangat meski lemah'... Maksudnya apa? emoticon-linux2


susah dimengerti ya gan? kalau gitu ane edit deh emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By ucokberingas
anjir maximal dalam minim kalimat. menurut saya ini udah cocok loh daripada pendek kesan misteri namun cintanya ketangkep emoticon-Peluk


tq atas komplimennya emoticon-Big Grin
singkat dan padat.
cerita ini mengingatkan wa ma movie japan lama "my sister my love".

ending di sini lebih warmth dibanding itu movie yang lebih realistis.
Quote:“Mari, kita lakukan.”

berasa literal translation dari line film H yang cheesy emoticon-Ngakak (S)

tapi kesampingkan soal incestnya, perasaan love-nya dapet emoticon-Big Grin



[Orific] Together Forever
Quote:Original Posted By mca_trane


berasa literal translation dari line film H yang cheesy emoticon-Ngakak (S)

tapi kesampingkan soal incestnya, perasaan love-nya dapet emoticon-Big Grin



[Orific] Together Forever


LOL, kagak kepikiran ternyata ampe bisa ke situ emoticon-Ngakak (S)
padahal maksud pas gua nulis beda emoticon-Hammer
apa perlu gua edit lagi ya?
Spoiler for spoiler:


Fu, flash, minim kata, tapi maksimal penyampaiannya