alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
[DisturbingVideo] gak bisa terbang, mati dech..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514035e548ba54692c000004/disturbingvideo-gak-bisa-terbang-mati-dech

[DisturbingVideo] gak bisa terbang, mati dech..

WELCOME TO MY THREAD

Quote:

I BELIEVE I CAN FLY...........
[YOUTUBE]Ed8fikaQc-8&bpctr=1363164024[/YOUTUBE]


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh mjlocuster333
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
tsnya kelainan yah?
malah ketawa

[cpoiler=]emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak[/spoiler]
reserped duluemoticon-Wink



emoticon-cystg sepertinya saya dulu pernah komeng emoticon-Wink
tanya om gando dulu ______________________________emoticon-Ngacir
Diubah oleh .sakawuni.
ngeri lihat si korban melompat bunuh diri emoticon-Matabelo
hidup kok di sia-sia kan begitu emoticon-No Hope
teriakan tewe" pada bikin gemeter kakaikuh emoticon-Malu (S)
ini se uda lama kali gan videonya...emoticon-Blue Repost
mungkin dapet ilham dia bisa terbang, makanya tes drive emoticon-Big Grin
klonengan Teh eS nya medeni emoticon-Takut


trit nyah sih ripus jaman jadul emoticon-Ngakak
ngonah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Teh eS gemblung emoticon-Ngakak
wes ono terit Real Clip DP ijeh gawe terit emoticon-Blue Guy Bata (L)


repos sisan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
























emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
ini video dp pertama yg saya liat dulu kala loh emoticon-Malu suer deh saya ga bohong emoticon-Frown
truz video yg kedua yg anak kecil arab yg terjun ke laut tp kepalanya kepentok beton itu emoticon-Frown
kyknya udh pernah liat,,
apa cuma perasaanku aja yah,,
ahh tp emang udh pernah liat ini,,
tp apa mungkin liat iagi,,
iya nih udh pernah liattt,,,,
ahh mana mungkin pernah liat yg bgini,,
emoticon-Ngacir
teh es nyah pisiko emoticon-Takut (S)
ini video di rilis bebarengan sama "Bandung lautan Asmara" emoticon-Malu (S)

abis donlot video ini trus donlot yg itu emoticon-Genit
latihan terbangnya kurang gan..emoticon-Moonemoticon-noroseemoticon-Matabelo
Quote:


share dong emoticon-Genit
Quote:

dasar aki aki cabul emoticon-Blue Guy Bata (L)


gambar nyah masih mending yang ngariel emoticon-Wowcantik
Wah miris ya gan orang nya emoticon-Berduka (S)
yup dejavu jadul emoticon-Nohope...
ora kuat buffer inyonge
smalem dpt mimpi bisa terbang kali emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di