alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51401cde5b2acfe433000006/ellis-bukan-alice-orific
Ellis Bukan Alice... (OriFic)
Hay Semua......
Gue disini cuma mau share Imajinasi gue aja dalam bentuk tulisan..... bagus atau enggaknya mohom komengnya ya emoticon-Kiss (S)

Judul: Ellise Bukan Alice
Genre: Romantic Fantasy

Spoiler for Part 1:


Spoiler for Part 2:


lanjut dulu donk emoticon-Hammer
hmm...emot :P mending diganti jadi : p biar kebuat emotnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Leehan666
lanjut dulu donk emoticon-Hammer
hmm...emot :P mending diganti jadi : p biar kebuat emotnya emoticon-Big Grin


Hhaaha iya makasih buat sarannya emoticon-Big Grin
secepatnya akan ane lanjut.....
Spoiler for Part 3:
pantes aja judulny begitu... ceritanya juga koplak emoticon-Hammer
sasuga joe, dari namanya emang cocok itu orang jadi cool emoticon-Cool

yang ini komen serius

Spoiler for wew:


ane tunggu lanjutannya alice, eh ellis emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By raivac
pantes aja judulny begitu... ceritanya juga koplak emoticon-Hammer
sasuga joe, dari namanya emang cocok itu orang jadi cool emoticon-Cool

yang ini komen serius

Spoiler for wew:


ane tunggu lanjutannya alice, eh ellis emoticon-Hammer


-gak gan... yang pertama itu kenalan sama joe waktu telat naik bis sekolah trus kan nebeng sama joe... nah hbis itu kenal sama jane n jim wktu udah nyampe sekolah trus si ellis bingung kelasnya. si ellis blm kenal Ryan , Ryan itu temen mainya joe, kan ada tuh Joe POV (Point of View).
- setau anae naomi itu nama jepang hehehe
-oke gan makasih ya masukannya emoticon-Kiss (S)
Spoiler for Part 4:
Quote:Original Posted By njit


-gak gan... yang pertama itu kenalan sama joe waktu telat naik bis sekolah trus kan nebeng sama joe... nah hbis itu kenal sama jane n jim wktu udah nyampe sekolah trus si ellis bingung kelasnya. si ellis blm kenal Ryan , Ryan itu temen mainya joe, kan ada tuh Joe POV (Point of View).
- setau anae naomi itu nama jepang hehehe
-oke gan makasih ya masukannya emoticon-Kiss (S)


Salah ketik gua, maksudnya justin bukan ryan.
Perasaan tadi gua lihat ada scene ellis ngomong ama seseorang namanya justin dah, apa gua salah ya emoticon-Hammer
Oke, kalo ryan gua tau itu dari sudut pandang joe
Trus kalo jim gimana? Ellis kapan kenalannya?

Naomi nama jepang apaan, orang indo juga banyak yang namanya naomi
Naomi itu nama dari alkitab gan, dia itu ibu mertuanya Ruth
Quote:Original Posted By raivac


Salah ketik gua, maksudnya justin bukan ryan.
Perasaan tadi gua lihat ada scene ellis ngomong ama seseorang namanya justin dah, apa gua salah ya emoticon-Hammer
Oke, kalo ryan gua tau itu dari sudut pandang joe
Trus kalo jim gimana? Ellis kapan kenalannya?

Naomi nama jepang apaan, orang indo juga banyak yang namanya naomi
Naomi itu nama dari alkitab gan, dia itu ibu mertuanya Ruth


jimmy itu ada di part 2 wktu Ellis POV emoticon-Big Grin

haha ane gatau tuh mungkin tar ane tambahin nama belakan si naomi aja ya biar keliatan jepangnya emoticon-Peace
makasih komennya ya gan.... maklum lah masih amatiran wkwkwk
Spoiler for komen:


Semoga twist dan perkembangan ceritanya ga berakhir kayak sinetron...
semoga.....
Quote:Original Posted By st_illumina
Spoiler for komen:


Semoga twist dan perkembangan ceritanya ga berakhir kayak sinetron...
semoga.....

makasih buat komennya, ane coba perbaiki gan emoticon-Peace hehe
semoga cerita ane gak ngebosenin deh juga gak kek sinetron2 jg wkwkwk emoticon-Big Grin
Spoiler for Part 5: