alexa-tracking

Dibutuhkan Tenaga Kerja DI Bidang IT dan Desain

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514002b8562acfc30d00000d/dibutuhkan-tenaga-kerja-di-bidang-it-dan-desain
Dibutuhkan Tenaga Kerja DI Bidang IT dan Desain domisili Bandung
Kami Perusahaan yang bergerak di bergerak di bidang Product/Company Branding, Web Development dan SEO (Search engine Optimization) di Bandung. Membutuhkan tenaga kerja untuk posisi Graphic Designer dan Web Designer.
Dengan syarat sebagai berikut :

• Pria/Wanita maksimal usia Maksimal 22taun
• Min lulusan SMA/SMK (fresh graduate welcome) di utamakan Jurusan Multi Media Atau RPL
• Menyukai bidang Design
• Menguasai CorelDraw Atau Adobe Photoshop (grapich designer)
• Memahami dasar-dasar web : php,wordpress, dll (Web Designer)
• Memahami bahasa Inggris pasif + Baik
• Friendly, Jujur, mandiri, berdedikasi, dapat bekerjasama dalam team
• Siap Bekerja Lembur

Fasilitas : Fasilitas kantor, Gaji, tunjangan jabatan, bonus kinerja, Bonus Idul fitri, Rumah singgah, Makan 2x sehari, Liburan/gathering 3x per tahun.

How to Apply: Kirim CV, portfolio, ekspektasi gaji serta posisi yg diinginkan ke career@alfsolution.co.id

trimakasih atas perhatiannya
emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan
halo gan
mau tanya
ane seneng design nih, tapi cuma bisa pake photoshop doang.
ane kurang ngerti dengan masalah web emoticon-Malu (S)
bisa ga gan ?
makasih sebelumnya emoticon-Smilie
sore agan dan agan wati. ditunggu CV nya emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By redeanzha
halo gan
mau tanya
ane seneng design nih, tapi cuma bisa pake photoshop doang.
ane kurang ngerti dengan masalah web emoticon-Malu (S)
bisa ga gan ?
makasih sebelumnya emoticon-Smilie


bisa gan. ga apa2 cuman bisa photoshop juga. emoticon-Jempol
kirim aja CV nya ke email yg sudah tertera.
untuk di daerah mana ya gan ?
klo umur 25 bisa ga ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
untuk di daerah mana ya gan ?


didaerah bandung timur gan
Quote:Original Posted By zeph1
klo umur 25 bisa ga ya gan emoticon-Malu (S)


kirim aja deh gan CV nya, emoticon-Big Grin
tadinya mau kirim CV karena udh cocok bgt sma semua persyatannya tp pas lihat domisilinya jd urung hihihihhi mungkin blm rezeki emoticon-Sorry
Kriterianya ane banget, cuma bhs inggrisnya ancur gan. Ane domisili bandung..coba kirim CV siapa tau z De**_I**@yahoo.co.id cek ia
Quote:Original Posted By Ahramza
tadinya mau kirim CV karena udh cocok bgt sma semua persyatannya tp pas lihat domisilinya jd urung hihihihhi mungkin blm rezeki emoticon-Sorry


kalaupun jauh kita nyediain tempat untuk tinggal ko. tapi ga apa2. mudah2'an agan dapet yg cocok ya emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By Mrbadud
Kriterianya ane banget, cuma bhs inggrisnya ancur gan. Ane domisili bandung..coba kirim CV siapa tau z De**_I**@yahoo.co.id cek ia


siip gan, emoticon-2 Jempol
pagi agan dan aganwati silahkan kirim CV nya, kita masih membuka kesempatan..

sundul..sundull
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
siang agan dan aganwati. silahkan kami masih membuka kesempatan, ditunggu CV nya. emoticon-Big Grin lanjut......emoticon-Ngacir2
Posisi anne di Bali dan umur anne hampir kepala 3....
Cuma bisa sotosop aja....
Kerja sekarang di bidang Networking.....
sundul-sundul up up ~
wow lokasi di bandung ya?emoticon-Sorry
ane masih lanjutin kuliah lagi nih,,sayang klo d3 doang,,wah padahal udah ngena banget nih di ane,,kali aja agan mau bikin cabang di kota ane,,hihii
Quote:Original Posted By nugraham
wow lokasi di bandung ya?emoticon-Sorry
ane masih lanjutin kuliah lagi nih,,sayang klo d3 doang,,wah padahal udah ngena banget nih di ane,,kali aja agan mau bikin cabang di kota ane,,hihii


ya nih gan dibandung, ya doain aja deh klo berkembang pesat pasti bakal buka cabang. hhe emoticon-Big Grin
pagi agan dan aganwati, silahkan kirim CV nya kikta masih membuka kesempatan.
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
up up up emoticon-Malu (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)