alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Dibutuhkan Tenaga Kerja DI Bidang IT dan Desain
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514002b8562acfc30d00000d/dibutuhkan-tenaga-kerja-di-bidang-it-dan-desain

Dibutuhkan Tenaga Kerja DI Bidang IT dan Desain domisili Bandung

Kami Perusahaan yang bergerak di bergerak di bidang Product/Company Branding, Web Development dan SEO (Search engine Optimization) di Bandung. Membutuhkan tenaga kerja untuk posisi Graphic Designer dan Web Designer.
Dengan syarat sebagai berikut :

• Pria/Wanita maksimal usia Maksimal 22taun
• Min lulusan SMA/SMK (fresh graduate welcome) di utamakan Jurusan Multi Media Atau RPL
• Menyukai bidang Design
• Menguasai CorelDraw Atau Adobe Photoshop (grapich designer)
• Memahami dasar-dasar web : php,wordpress, dll (Web Designer)
• Memahami bahasa Inggris pasif + Baik
• Friendly, Jujur, mandiri, berdedikasi, dapat bekerjasama dalam team
• Siap Bekerja Lembur

Fasilitas : Fasilitas kantor, Gaji, tunjangan jabatan, bonus kinerja, Bonus Idul fitri, Rumah singgah, Makan 2x sehari, Liburan/gathering 3x per tahun.

How to Apply: Kirim CV, portfolio, ekspektasi gaji serta posisi yg diinginkan ke career@alfsolution.co.id

trimakasih atas perhatiannya
emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan
Diubah oleh: hirumayuki
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
halo gan
mau tanya
ane seneng design nih, tapi cuma bisa pake photoshop doang.
ane kurang ngerti dengan masalah web emoticon-Malu (S)
bisa ga gan ?
makasih sebelumnya emoticon-Smilie
sore agan dan agan wati. ditunggu CV nya emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:


bisa gan. ga apa2 cuman bisa photoshop juga. emoticon-Jempol
kirim aja CV nya ke email yg sudah tertera.
untuk di daerah mana ya gan ?
klo umur 25 bisa ga ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


didaerah bandung timur gan
Diubah oleh hirumayuki
Quote:


kirim aja deh gan CV nya, emoticon-Big Grin
tadinya mau kirim CV karena udh cocok bgt sma semua persyatannya tp pas lihat domisilinya jd urung hihihihhi mungkin blm rezeki emoticon-Sorry
Kriterianya ane banget, cuma bhs inggrisnya ancur gan. Ane domisili bandung..coba kirim CV siapa tau z De**_I**@yahoo.co.id cek ia
Quote:


kalaupun jauh kita nyediain tempat untuk tinggal ko. tapi ga apa2. mudah2'an agan dapet yg cocok ya emoticon-Jempol
Quote:


siip gan, emoticon-2 Jempol
pagi agan dan aganwati silahkan kirim CV nya, kita masih membuka kesempatan..

sundul..sundull
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
siang agan dan aganwati. silahkan kami masih membuka kesempatan, ditunggu CV nya. emoticon-Big Grin lanjut......emoticon-Ngacir2
Posisi anne di Bali dan umur anne hampir kepala 3....
Cuma bisa sotosop aja....
Kerja sekarang di bidang Networking.....
sundul-sundul up up ~
wow lokasi di bandung ya?emoticon-Sorry
ane masih lanjutin kuliah lagi nih,,sayang klo d3 doang,,wah padahal udah ngena banget nih di ane,,kali aja agan mau bikin cabang di kota ane,,hihii
Quote:


ya nih gan dibandung, ya doain aja deh klo berkembang pesat pasti bakal buka cabang. hhe emoticon-Big Grin
pagi agan dan aganwati, silahkan kirim CV nya kikta masih membuka kesempatan.
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
up up up emoticon-Malu (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh hirumayuki
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di