alexa-tracking

PART TIME 500,000 s.d 2,500,000 Per Unit,BISNIS PASTI!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513fd7c98227cfa537000004/part-time-500000-sd-2500000-per-unitbisnis-pasti
PART TIME 500,000 s.d 2,500,000 Per Unit,BISNIS PASTI!
permisi gan,admin n mod..

buat agan yang butuh penghasilan utama/sampingan.
ane mau tawarkan kerjasama penjualan mobil suzuki cash/kredit.

caranya gampang gan :
positive thinking
infokan saudara/relasi agan yg mau beli mobil
konsultasi sampe deal sama ane

benefits :

Rp, 500,000 s/d 2,500,000 tergantung jenis mobil dan cara pembelian cash/kredit


pembayaran biasanya 7-10 hari setelah mobil diterima oleh pembeli.maklum gan proses pelunasan dari leasing ke dealer.

no ribet no negative thinking,just take it or leave it

ane jamin gampang gan,krn prospeknya jelas.karena hampir semua orang/Perusahaan butuh mobil dan setiap bulannya pasti ada yang mau beli tp bingung beli kemana atau ga tau cara kredit murah biar dpt diskon maksimal.sekian dulu gan,semoga kita bs saling bantu.thanks gan

For More Info, silahkan : 0878 8771 6069/021 512 980 92

note : diskon dan harga saya jamin termurah se indonesia,krn ga ane korup lagi.


MOHON MAAF TIDAK MELAYANI PM/VM

NOTE : BAGI AGAN YANG BERMINAT SERIUS MENJALANKAN KERJASAMA INI HARAP LANGSUNG TLP/SMS KE SAYA.BISA JANJI KETEMUAN KE KANTOR UNTUK AMBIL BROSUR.TERIMAKASIH.
image-url-apps
reserved for update
boleh ane bantu, gan... kirimin detailsnya ya... pm ane aj... kali aja da yg nyangkut...
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


udh di vm gan,makasih yaa gan..sukses gan..
di kalimantan bisa gan??
kalo emang bisa kirimin alat perangnya emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Quote:


sudah di vm gan,pm lg maintenance.tq ya gan.sukses selalu..
halo gan emoticon-Smilie
agan daerah mana nih ?
kalo bdg mungkin bisa ane bantu.supaya gda keribetan antar kota soalnya
thx emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


oia ane jakarta gan,ane pm ya gan..makasih gan
image-url-apps
up dulu gan

fajri

image-url-apps
Blm pm detailnya gan..kebetulan ane kerja kurir di jkarta ..mungkin bisa sdikit membantu..trims
tolong dikirim detailnya gan. siapa tau rekan saya ada yang butuh mobil.
Quote:

sudah di pm semua ya gan,langsung aja hub saya klo ada yg berminat.terimakasih semuanya

PM gan pleaseemoticon-Sundul Up
gan mau juga donk di PM, kali aja banyak yg minat. amin. hehehe
image-url-apps
Sudah di pm ya gan..terimakasih semua atas feedbacknya
image-url-apps
Malam gan
belum ada yg tembus nih gan,semangat semuanya
PM detailnya dong gan
alamat jelasnya gan
ini mobil dari dealer atau second??
tolong detilnya di pm ke ane ya, alamat, dari dealer atau bekas, sama mobil apa aja yang dijual
Quote:


boleh gan di kirim detailnya...idem ya!
×