alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
PART TIME 500,000 s.d 2,500,000 Per Unit,BISNIS PASTI!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513fd7c98227cfa537000004/part-time-500000-sd-2500000-per-unitbisnis-pasti

PART TIME 500,000 s.d 2,500,000 Per Unit,BISNIS PASTI!

permisi gan,admin n mod..

buat agan yang butuh penghasilan utama/sampingan.
ane mau tawarkan kerjasama penjualan mobil suzuki cash/kredit.

caranya gampang gan :
positive thinking
infokan saudara/relasi agan yg mau beli mobil
konsultasi sampe deal sama ane

benefits :

Rp, 500,000 s/d 2,500,000 tergantung jenis mobil dan cara pembelian cash/kredit


pembayaran biasanya 7-10 hari setelah mobil diterima oleh pembeli.maklum gan proses pelunasan dari leasing ke dealer.

no ribet no negative thinking,just take it or leave it

ane jamin gampang gan,krn prospeknya jelas.karena hampir semua orang/Perusahaan butuh mobil dan setiap bulannya pasti ada yang mau beli tp bingung beli kemana atau ga tau cara kredit murah biar dpt diskon maksimal.sekian dulu gan,semoga kita bs saling bantu.thanks gan

For More Info, silahkan : 0878 8771 6069/021 512 980 92

note : diskon dan harga saya jamin termurah se indonesia,krn ga ane korup lagi.


MOHON MAAF TIDAK MELAYANI PM/VM

NOTE : BAGI AGAN YANG BERMINAT SERIUS MENJALANKAN KERJASAMA INI HARAP LANGSUNG TLP/SMS KE SAYA.BISA JANJI KETEMUAN KE KANTOR UNTUK AMBIL BROSUR.TERIMAKASIH.
Diubah oleh MobilSuzuki99
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
reserved for update
boleh ane bantu, gan... kirimin detailsnya ya... pm ane aj... kali aja da yg nyangkut...
Quote:


udh di vm gan,makasih yaa gan..sukses gan..
di kalimantan bisa gan??
kalo emang bisa kirimin alat perangnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


sudah di vm gan,pm lg maintenance.tq ya gan.sukses selalu..
halo gan emoticon-Smilie
agan daerah mana nih ?
kalo bdg mungkin bisa ane bantu.supaya gda keribetan antar kota soalnya
thx emoticon-Smilie
Quote:


oia ane jakarta gan,ane pm ya gan..makasih gan
up dulu gan

fajri

Blm pm detailnya gan..kebetulan ane kerja kurir di jkarta ..mungkin bisa sdikit membantu..trims
tolong dikirim detailnya gan. siapa tau rekan saya ada yang butuh mobil.
Quote:

sudah di pm semua ya gan,langsung aja hub saya klo ada yg berminat.terimakasih semuanya

PM gan pleaseemoticon-Sundul Up
gan mau juga donk di PM, kali aja banyak yg minat. amin. hehehe
Sudah di pm ya gan..terimakasih semua atas feedbacknya
Diubah oleh MobilSuzuki99
Malam gan
belum ada yg tembus nih gan,semangat semuanya
PM detailnya dong gan
alamat jelasnya gan
ini mobil dari dealer atau second??
tolong detilnya di pm ke ane ya, alamat, dari dealer atau bekas, sama mobil apa aja yang dijual
Quote:


boleh gan di kirim detailnya...idem ya!
minat gan, detilnya gmn?
utk bogor bisa kah?
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di