alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513fc38f1d7608fd07000002/staff-kurir-counter-jne-agen-bintara-jaya
STAFF KURIR COUNTER JNE AGEN BINTARA JAYA - BEKASI
Langsung aja gan.. kalo ada yang minat mengisi posisi lowongan jadi kurir agen JNE bintara jaya. bisa info ke temen, sodara, kerabat dsb

KUALIFIKASI PELAMAR:
- Pria, umur maksimal 27 tahun, single,
- Sehat jasmani karena kerjanya capek banyak dijalan (panas/hujan/macet dsb)
- Minimal lulusan SD/SMP/SMA atau sederajat.
- Memiliki kendaraan roda 2/motor dan SIM C.(WAJIB)
- Mau bekerja serius dan full time, tidak iseng2 atau main2.
* Cari duit kok iseng-iseng yak
- Pengalaman tidak penting, yang penting MAU BELAJAR.
* Kalau punya pengalaman kerja di toko, nilai tambah.
- Berpenampilan sopan dan rapih.
- Komunikasi baik (ngomong tidak muter2 atau bahasa alay )
- Diutamakan tempat tinggal di area Bekasi barat, kranji, bintara, pondok kopi
- Dapat mengoperasikan komputer (Word & Excel) - Meskipun ga bisa nanti diajarin.

DESKRIPSI PEKERJAAN:
- Menjemput barang (pick up) dan antar barang.
- Menentukan harga pengiriman sesuai harga resmi dari JNE.
- Mengetik atau menulis resi/bukti pengiriman Jne
- Membawa semua barang ke gudang JNE setelah counter tutup (conter tutup jam 17:00)
- Menjaga barang kiriman
- Menjaga keamanan & kebersihan counter.
- Menerima tamu/customer yang akan kirim barang.
- Membantu customer untuk packing barang
- Menyetorkan uang ke pemilik counter setelah tutup

BENEFIT:
- Terima gaji setiap akhir bulan - tanggal 30/31
- Gaji sekitar +/- Rp. 1.500.000 (sesuai omset dan masa kerja)
Rincian gaji sbb:
* Gaji Pokok Rp. 800.000,- (3 bulan masa percobaan dapat 70%)
* Bonus Pickup Rp. 200.000,- (2% dari omset pickup)
* Uang Makan Rp. 200.000,-
* Bantuan Service Motor Rp. 150.000,-
* Uang bensin +/- Rp 30.000,- (dibayar per minggu)
*** kalo pickup jauh tambahan uang bensin
* Uang lembur kalau kerja sampai diatas jam 19:00
* Uang bonus dan kerajinan Rp.50.000
* Dapat THR (kalau bekerja sudah diatas 1 tahun)
* Dapat tunjangan loyalitas (kalau bekerja diatas 3 tahun)
* Hanya yang rajin yang bisa dapat uang bonus.

JAM KERJA:
Senin - Jumat : 9.00 - 19.00 (tutup jam 18:00 lalu kirim ke JNE Pusat)
Sabtu : 9.00 - 17.00 (tutup jam 15:00 lalu kirim ke JNE Pusat)
Minggu/hari besar: Libur

Kirimkan biodata + Foto terbaru ke:
wnesia@yahoo.com atau wnesia@gmail.com
setelah kirim tolong SMS konfirmasi ke 0818-84-4590

Silakan gan mumpung ada yang masih lowong....
gan cek email yah..
yg gmail..
Kalau buat staff counter buat cewek ada g gan...??
Gaji Pokok 1.000.000
UMR Bekasi aja ...........

tapi koq Agan kerja di XL Axiata
Masukin dulu aja sis gpp, karena kedepannya kita juga perlu untuk admin cewek di kantor. Skg yg lagi urgen untuk cowok karena bisa mobile dan antar-jemput barang
Quote:Original Posted By fetieleven
Kalau buat staff counter buat cewek ada g gan...??


Usaha ane masih kecil gan, blm bisa ngikutin UMR bekasi.
Usaha JNE istri ane yang pegang gan...
Kalo ada temen/sodara yg berminat info aja ya gan
Quote:Original Posted By ma.fauzie
Gaji Pokok 1.000.000
UMR Bekasi aja ...........

tapi koq Agan kerja di XL Axiata


silakan gan.. kita akan tunggu sampe hari ini ya..
besok kita mulai undang buat interview..
Thanks ya gan.. atas cv yang masuk.
besok kita lakukan interview, mudah2an ada yang cocok dan bisa kerjasama dengan kita.

silakan gan kalo ada yang minat dan SERIUS KERJA.
ditunggu CV nya..
nyari staff counter yang ramah gan,
yang serius bisa ngelayanin consumen dengan baik..
itu aja sih permintaan dari ane..
masih ada lowongan kah ??
silakan gan.. ditunggu CV nya..
kita mau yang SERIUS KERJA dan ga neko-neko..
Quote:Original Posted By XperiaSense
nyari staff counter yang ramah gan,
yang serius bisa ngelayanin consumen dengan baik..
itu aja sih permintaan dari ane..


terima kasih gan atas masukannya..
memang ada tantangan tersendiri gan nyari karyawan yang benar-benar mau diajak membangun usaha.
wah emang masih belum dapet ya Gan
mau nambah pegawai gan...
ayo siapa yang minat dengan benefit dan tanggung jawab sbb :
Spoiler for Lowongan Kurir JNE:


minat nih gan ane
bookmark dulu ya gan emoticon-Paw
bantu sundul ya
waduh, gak ada motor dan sim emoticon-Frown
bantu sundul aja deh emoticon-Sundul
gpp gan..
kalo ada sodara/temen yang minat just info aja gan..

kita butuh nambah pegawai nih..