alexa-tracking

Abis berantem nih fgan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513fb9996112430865000001/abis-berantem-nih-fgan
Abis berantem nih fgan
Perkelahian berakhir dengan seorang pria ditusuk ..
moga kaga emoticon-Blue Repost

Spoiler for asdf:


kurang DP?
repost? bodo amat emoticon-Ngacir
reserved buat komeng bermutu emoticon-Smilie
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak nya emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss
pelakunya sandal jepit itu ya om emoticon-Bingung
Teh eS ngarang emoticon-Nohope
dilihat dari posisi nyah ... lagi ngibing emoticon-cystg
berantem itu tidak baik,kita semua ini bersaudara emoticon-Salaman
Quote:


ngibing sih ngibing... kalo gak nyawer ya kena TIKAM emoticon-Mad (S)

Spoiler for tikam:

emoticon-Berduka (S)
karena aku kaskuser yang baik, aku meninggalakn komeng bermutut dan jejak emoticon-Embarrassment emoticon-Kiss (S)
Quote:


baik kamal emoticon-Matabelo
Ini aki2 mesum pada ngomongin apaan si emoticon-Nohope
ngibing artnya opo toh emoticon-Hammer
ngibing ? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan gan untuk melatih biar ga jijik hehehe emoticon-Ngakak
Quote:


ngibing itu artinya joget dangdut om emoticon-Ngakak

ini bahasa dr papua emoticon-Ngakak
awetin aja gan mayatnya rumayan bs wat celengan ... emoticon-Ngakak
Dadanya kenapa itu emoticon-Turut Berduka
Quote:

kalo tikam nyang ituh saiyah jugak mau menggauli emoticon-Wowcantik

lalay lalay lalay .... emoticon-Kaskus Radio
kebanyakan minum sirop..
sampe keluar lagi.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ngibing tuh yang jadi kabayan gan
kang ngibing emoticon-cystg
Abis berantem nih fgan
Maka dari itu jangan berantem.
sekalian mejeng di pekiwan emoticon-Wink
emoticon-cystg berantem cuman pake sendal bisa sampek gitu palanya emoticon-No Hope

Quote:


emoticon-Ngakak beneran gak ngerti ternyata sampeyan yah bahasa inggris
tak kira kemaren cuman pura2 gak ngerti
tatonya udah dikasih makan belom? emoticon-Stick Out Tongue