alexa-tracking

korban keganasan kalicodod part berjuta-juta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513f37dce674b4587d00000c/korban-keganasan-kalicodod-part-berjuta-juta
korban keganasan kalicodod part berjuta-juta
Quote:



Spoiler for kalicodod:




bonus emoticon-Wowcantik
Spoiler for hehehe:








bata donk emoticon-Blue Guy Bata (L)
jem emoticon-Najis
motore megapr* emoticon-Malu (S)


kui tak tukune 2jt gelem motore emoticon-Malu (S)







Lha po tak pikir ! emoticon-Cool
Quote:




emoticon-Ngakak
bata sent emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:



balas dendam nih ceritanya dirimu emoticon-Hammer2
Quote:


kowak kowak emoticon-Ngakak
Hole of doom. Tulisannya sih keren
wkwkwkw emoticon-Ngakak nyemplung ke LOBANG kenistaan emoticon-Big Grin
bonusnya kepanggang ya emoticon-Matabelo
Bahh lobangnya segede gaban emoticon-Hoax
Pasti sering dilobangin ma tees ya emoticon-Malu


sip sip emoticon-thumbsup
lobangnya udah lobok sih emoticon-Sorry
jadi gampang deh masuknya emoticon-Sorry
mending cari yang masih rapet biar keset emoticon-Malu emoticon-Malu


TS nya memang bokong hunter maniac emoticon-Kagets
gak ada yang masang plang apa ya disitu tulisannya awas ada black hole emoticon-Cape d...
asshole emoticon-Ngakak
pantat TS it ky na emoticon-Ngakak
nyungsep emoticon-Mewek
padahal mau beli nasi goreng emoticon-Mewek
google memperingati hari bokong sedunia emoticon-Big Grin
lagian mengemud motor tanpa ban depan sangat berbahaya loh emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo ooo jadi motornya naik orang terus masuk ke lubang pantat emoticon-Smilie
Quote:


ini klonengannya siapa sich ngejek saia molo emoticon-Frown

Quote:



bokong hunter maniac dr hongkong emoticon-Mad
itu kan dulu emoticon-Frown skrg mah tetepemoticon-Shutup


emoticon-Ngakak