alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513f356a8127cf970b000007/ask-tanya-trip-jeddah---mekkah---madinah-umroh-paket-ekonomis
(ask) Tanya trip Jeddah - Mekkah - Madinah (Umroh) Paket Ekonomis
Salam...

Maaf Gan.... Ane mau tanya kalo Umroh tapi yang paket super ekonomis kira-kira gimana caranya ? Apa ada yang sudah berpengalaman ? Share dimari dong gan....

Ane pengen banget ke sini gan....

(ask) Tanya trip Jeddah - Mekkah - Madinah (Umroh) Paket Ekonomis

Rencananya ane pengen ke sana dengan 2 Anak dan 1 orang istri.... Jadinya ane cari paket yang ekonomis
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ditunggu infonya gan..... Kalo ane bisa ibadah ke sana karena info dari agan, Insya Allah agan kan dapat pahalanya juga

emoticon-Angel
Cari info visanya , beli dengan airasia. Jamin paling murah emoticon-shakehand
umroh harus lewat agen travel, ga bisa sendiri, , ntar bermasalah di visa.

harga standar $2000 pakai legacy airlines

ada juga yang $1500 tapi pake LCC, transit di sin-cmb-dxb pake narrow body
tidurnya pun di apartemen.
Referensi ane hubungi FY Travel gan ... ini web-nya : http://fytravelbdg.wordpress.com/
Fast Response >> langsung aja sms / call
Semoga membantu emoticon-I Love Kaskus (S)
Ia gan klo mau umrih tanpa pake travel2 yaa urus visanya dlu, klo dapat ya beli tiket kesana..
Quote:Original Posted By araidejepe
umroh harus lewat agen travel, ga bisa sendiri, , ntar bermasalah di visa.

harga standar $2000 pakai legacy airlines

ada juga yang $1500 tapi pake LCC, transit di sin-cmb-dxb pake narrow body
tidurnya pun di apartemen.


coba diperjelas gan
ane kurang ngerti
Kalo UMROH di abang ane cuma Rp 16 Juta gan, sudah termasuk Tas, Pakaian Ihrom, menginap hotel bintang 4, makan 3x sehari. Berangkat bulan Maret tahun 2014 selama 9 hari.
Langsung gan Surabaya-Jeddah.
Kalau minat, ketemuan aja gan di rumah abang ane.
No HPnya 087883333946/089677001624 (kontak ane sendiri)
Dahsyat nya Baitullah.. UMROH & HAJI bukan hanya impian..

Umroh DP 3,5 jt & Haji DP 5jt

Alasan mengapa HARUS bergabung dgn travel kami :

1. Pengalaman sbg Penyelenggara Perjalanan Ibadah Umrah & Haji Plus selama 26 thn, sejak 1990 - LEGALITAS JELAS, sesuai 5 PASTI dari Kemenag-RI

2. Harga wajar, sesuai fasilitas.
Fasilitas di Hotel Bintang 4 & Bintang 5,
ada di Ring-1 sekitar Masjidil Haram & Masjid Nabawi.

3. Calon Jamaah memilih sendiri Scheddule/Jadwal keberangkatan krn tiket sudah dibeli oleh Arminareka jauh sblm jama'ah ada.

4. DP (Uang Muka) Sangat Murah, utk DP Umrah hanya Rp 3.500.000.
Dapat Tabungan Awal Umrah berupa Voucher DP sebesar US$ 350

5. DP Group ato Ikut Kemitraan - (berangkat ramai2) sangat ringan :
• 13 org = Rp 1.500.000/org
• 22 org = +/- Rp 1.350.000/org
• 40 org = +/- Rp 1.100.000/org
(Dapat Voucher DP Umroh sebesar US$ 350/org)

6. Dapat Kartu Perlindungan Jama'ah/Asuransi stlh bayar DP.
Tercover dari usia 5 - 64 thn
• Meninggal biasa = Rp 7.000.000
• Meninggal kecelakaan = Rp 50.000.000
• Perawatan kecelakaan = Rp 2.000.000/thn
Dpt diperpanjang = Rp 100.000/thn

7. Dapat souvenir berupa baju koko/mukena,

8. Jama'ah diberikan 3 Alternatif Solusi Pelunasan :

• Tunai/Cash jika sudah siap dana.
• Cicil/Menabung, min.Rp 500.000/Angsuran sampai Lunas TANPA Batas Waktu.
• Menjalankan Kemitraan/Hak Usaha.

9. 3 Langkah Umroh :

1. NIAT KUAT untuk ibadah Umroh dan Haji
2. Mengisi Formulir Pendaftaran
3. Bukti Pembayaran tanda jadi/DP :

* Umroh ~ Rp 3.500.000
* Haji Plus ~ Rp 5.000.000 + 4000 US$ (Nomor Porsi) + Foto Copy Paspor.
Pembayaran dpt di transfer melalui Rekening a/n. PT. Arminareka Perdana,

* No. Izin Umroh No.78 - Tahun 2015
* No. Izin Haji Plus No.136 - Tahun 2015

10. Hak setelah bayar DP.
Mendapatkan :
a. ID Card Jama'ah
b. Asuransi dr umur 5 thn s/d umur 64 thn.
c. Souvenir baju Koko/Mukena.
d. Voucher DP UMROH US$ 350
e. Copy Asli Legalitas Perusahaan.

11. Hak Usaha seumur hidup :
Jika mereferensikan jama'ah mendaftar, akan dapat :

* Komisi Pendaftaran : Rp 1.500.000/Jama'ah
* Bonus Prestasi : Rp 500.000
* Bonus Pembinaan : Rp 1.000.000
* Reward.

12. Dpt Pendampingan Usaha Kemitraan dg DIKLAT

Hubungi :
Dhika
0878 7198 7068 (WA)
0857 1800 1925