alexa-tracking

ask : airport tax ke luar negri ,garuda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513f18270975b42d74000013/ask--airport-tax-ke-luar-negri-garuda
ask : airport tax ke luar negri ,garuda
Susai judul gan,mau nanya kalo tiket pesawat ke luar negri kaya ke singapura via garuda ,itu airport tax nya/psc nya dah di include ke dalam harga tiketnya or qt masih bayar lg di bandara? Kalo di AA sih dah include.
Yakin tuh AA ke SG udah ga bayar airport tax? Kayanya smua rute international semuanya masih bayar airport tax 150rb deh. Blm include tiket
Iya gan,coba aja deh iseng2 try2 kaya mau booking tiket aa via web,disitu rinciannya ada kalo g salah airport tax nya jg.

And masalah di airport masih di tagih,kwatirnya tarikan liar sih.(Tapi gak tau lg low ane yg salah persepsi,tp di coba aja deh agan liat di situs nya aa)
Quote:


setau ane kalo flight ke ln by aa, ga termasuk psc de gan..
keculai dr ln ke ina..
tp ada bbrp negara yg ga include jg..
cb cek rincian tiket nya de..

kalo utk garuda ane ga pernah naek.. jd kaga tau..

hee..
Kayanya sih lum include di tiketnya